璃陶359 发表于 2022-7-25 23:49:32

[ CCA9857的飞行挑战 ] FNC/LPMA 马德拉国际机场VOR RWY05进近

久仰LPMA的大名,航程从葡萄牙首都里斯本机场LPPT出发,前往650海里外的马德拉机场。这回我加了个雨天的气象条件,稍稍增加了一点难度。
以下是视频,欢迎大家收看。
https://www.bilibili.com/video/BV1ca411T7qf?pop_share=1&vd_source=bab94df71d49bcdc21b2ea343e0b66f1
来自VOLANTA的数据

不过...由于没找到关于这里目视进近的详细教程,就只能对着现实运行中的一些零碎视频去总结出一套办法飞,但我毕竟不是专业的,技艺不精,还请大家在看到一些不太专业的地方多多包容啦。有意思的是,在海面上时的气流还乱的很,靠近机场后变得较平静,看来xplane都晓得我在飞挑战,特意帮我压了段风哈哈哈。

视频之外,我也截下来一些图,分享给大家嘻嘻。

FSA4703 发表于 2022-7-26 02:07:08

弱弱地问一句,为什么用构型3?是出于复飞性能考虑还是侧风进近操控性能?

wuzuoda 发表于 2022-7-26 04:57:30

视频很棒,支持一下

璃陶359 发表于 2022-7-26 09:46:51

FSA4703 发表于 2022-7-26 02:07
弱弱地问一句,为什么用构型3?是出于复飞性能考虑还是侧风进近操控性能? ...

对,增加速度提高稳定性及操纵性能

中国流量 发表于 2022-7-26 10:48:18

666666画质真不错!!

迷迪 发表于 2022-7-26 13:43:12

腻害,腻害

水桃如梦 发表于 2022-7-26 22:42:24

B站经常刷到你视频哈哈哈,大佬太巨了

Misaka10048 发表于 2022-7-27 14:59:05

CCA9857 FNC/LPMA 马德拉国际机场VOR RWY05进近评分如下:
基础分:操作规范性5,最终落地数据29(在保证扎实落地的基础上追求较高的着陆舒适性);
加成分:气象难度5(白昼,中到大雨,转向对正时有较大侧风影响),自动系统辅助5(AP、YD断开,VOR目视飞行规则,虽然机型SOP建议带AT落地,但瑕不掩瑜),能量管理5(能量控制接近完美)
总分:5+29+5+5+5=49

小高同学 发表于 2022-7-31 19:29:31

这是哪个平台啊

中华航空 发表于 2023-8-11 20:50:14

过几天准备拿333刷这个机场,过来学习学习落地技巧

沙和尚的师兄 发表于 2023-9-15 16:03:37

这种画面,绝对吃显卡哦。漂亮!!

yangshanning 发表于 2024-5-13 11:21:55

支持支持。
页: [1]
查看完整版本: [ CCA9857的飞行挑战 ] FNC/LPMA 马德拉国际机场VOR RWY05进近