ICE1 发表于 2022-10-27 17:23:25

【金】PMDG!我踏马777呢,害玩你那破737呢

最近学业越来越繁重了,每次挤出来的一点飞行时间都弥足珍贵。可能下一次上号就是777发布的时候了。发点币吧不然这400多币要当传家宝了都。

哦还有就是内啥,为啥我发完这贴duang一下从C1副驾驶掉到了地勤嘞,虽然也不是啥要紧事就是蛮怪的

airalien 发表于 2022-10-27 17:24:36

是真的,这就是照片 当时我就坐在右座

RTX7070Ti 发表于 2022-10-27 17:24:38

支持楼主美图!

沙啦啦 发表于 2022-10-27 17:37:45

泡面大哥的777怕是要等到明年这个时候(当然不排除楼主大学毕业那天。。 手动狗头)

爷ゞ藐视き众生 发表于 2022-10-27 17:44:48

我没分辨出来这是mfs吗?效果比我好多了

中国东方 发表于 2022-10-27 17:45:24

估计要等到23下半年才能见到PMDG737放大。。哦不对,PMDG777(

csywm 发表于 2022-10-27 17:48:04

倒数第二张图有点震撼。pmdg也没说预期啥时候发777吧,就看他这efb多少次更新都出不来,麻了。mfs现在真是一个重型机都没有,qw787也销声匿迹了,最快能飞到的重型怕不是就是as的330了

月白瞳美 发表于 2022-10-27 17:55:24

比叔实在

DER552 发表于 2022-10-27 18:05:16

喂喂喂~~~不要拿照片来骗我们是模拟飞行截图呀~~~;P;P;P

flight14141 发表于 2022-10-27 18:05:36

你这些图应该发去航空摄影板吧(

可能下一次上号就是777发布的时候了
意思是我要等个三五年才能盼到大佬回来看看吗,别这样,大家都会想你的,有空请务必常回来看看(

别盼777了,-900都发不出来呢😏。东西端不上来我一句都不会信。

ICE1 发表于 2022-10-27 18:09:00

flight14141 发表于 2022-10-27 18:05
你这些图应该发去航空摄影板吧(

草那不至于,只是说下一次玩2020可能要到777发布了

ICE1 发表于 2022-10-27 18:11:16

↑抢劫?武库_ 发表于 2022-10-27 18:05
喂喂喂~~~不要拿照片来骗我们是模拟飞行截图呀~~~

哈哈只能说mfs截这种图实在太容易了

ICE1 发表于 2022-10-27 18:12:35

月白瞳美 发表于 2022-10-27 17:55
比叔实在

主要是怕抽奖到时候币发不完这币就浪费了,先到先得咯

ICE1 发表于 2022-10-27 18:14:02

airalien 发表于 2022-10-27 17:24
是真的,这就是照片 当时我就坐在右座

在现场,机长是我朋友

ICE1 发表于 2022-10-27 18:18:11

csywm 发表于 2022-10-27 17:48
倒数第二张图有点震撼。pmdg也没说预期啥时候发777吧,就看他这efb多少次更新都出不来,麻了。mfs现在真是 ...

777目前也就只知道他们在做了(指新建文件夹),efb应该快跟900出来了。qw787也是多久了一点动静都没,要是就没了挺可惜的,当年P3D也很喜欢qw787

ICE1 发表于 2022-10-27 18:22:15

中国东方 发表于 2022-10-27 17:45
估计要等到23下半年才能见到PMDG737放大。。哦不对,PMDG777(

我都在考虑要不要为了777把P3D装回来了,毕竟玩777长大的

CA660777 发表于 2022-10-27 18:24:58

倒数第二张图有点震撼。pmdg也没说预期啥时候发777吧,就看他这efb多少次更新都出不来,麻了。mfs现在真是 ...

是inia310

のCATHAY 发表于 2022-10-27 18:28:49

掉级别的是因为用论坛金币支付之后也要同时按比例扣除积分(比如这里抽金币就会)

另外PMD寄777那大号73寄真的有搞头么(

威廉机长 发表于 2022-10-27 19:40:12

不要拿照片充当游戏了

菠萝小兵仔 发表于 2022-10-27 20:23:09

咱都是北部湾的,画质差距就那么大呢?我怀疑你真的是用照片来骗我们(对,我就是CHH0776;P;P;P)

xr937136283 发表于 2022-10-27 21:11:01

支持楼主美图!

nicework 发表于 2022-10-27 22:18:18

777够得你等。

CSS-9426 发表于 2022-10-27 23:09:36

支持楼主美图!

寒霜 发表于 2022-10-27 23:12:08

跟照片一样,支持!

赵文龙 发表于 2022-10-27 23:35:56

羡慕这画质啊;P

Misaka10048 发表于 2022-10-28 00:24:15

菠萝小兵仔 发表于 2022-10-27 20:23
咱都是北部湾的,画质差距就那么大呢?我怀疑你真的是用照片来骗我们(对,我就是CHH0776) ...

怎么这个头像更少女了 我的天

FSA4703 发表于 2022-10-28 10:54:29

A310            

ICE1 发表于 2022-10-28 12:50:01

菠萝小兵仔 发表于 2022-10-27 20:23
咱都是北部湾的,画质差距就那么大呢?我怀疑你真的是用照片来骗我们(对,我就是CHH0776) ...

76叔也是广西人吗

xuanze 发表于 2022-11-4 07:17:30

支持楼主美图!

南航梦 发表于 2022-11-5 06:41:06

牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛:):)
页: [1] 2
查看完整版本: 【金】PMDG!我踏马777呢,害玩你那破737呢