FSX飞龙在天 发表于 2024-2-12 18:11:52

【4K 60帧】 云海之上 — 模拟飞行高燃短片 | 览华夏胜景,瞰壮美山河

好久不见~各位2024新年快乐
水一个模飞视频,萌新技术一般,还请见谅~

云海之上 — 模拟飞行高燃短片 | 览华夏胜景,瞰壮美山河 【2024年度作品】
https://www.bilibili.com/video/B ... 0ef5dda36c8451f049d

https://www.bilibili.com/video/BV1oK421C71u/

老米 发表于 2024-2-12 18:35:26

楼主A卡玩MSFS咋样,听说优化没有N卡好

Texet_V 发表于 2024-2-12 18:38:41

兄弟啊,你回归了(

SunriseS 发表于 2024-2-12 19:05:45

恭喜3366失踪人口回归(不是
欢迎回来!

跟上上帝 发表于 2024-2-12 19:27:28

新年快乐呀~~~

asd1300884997 发表于 2024-2-13 07:55:19

最终还是放弃了屁三弟,3366不是曾经的3366了:'(

FSX飞龙在天 发表于 2024-2-13 10:03:20

老米 发表于 2024-2-12 18:35
楼主A卡玩MSFS咋样,听说优化没有N卡好

我感觉我的还算可以,7600+6800,1080p全高画质60帧左右,4k会掉到30帧左右,当然对N卡的优化确实更好(

FSX飞龙在天 发表于 2024-2-13 10:04:08

Texet_V 发表于 2024-2-12 18:38
兄弟啊,你回归了(

哈哈,高考完就回来了呀,一直都在
只是因为某些原因一直没发帖(你懂的

FSX飞龙在天 发表于 2024-2-13 10:07:22

SunriseS 发表于 2024-2-12 19:05
恭喜3366失踪人口回归(不是
欢迎回来!

欸嘿嘿,巨佬好~
(其实只是最近不怎么发帖而已 doge

FSX飞龙在天 发表于 2024-2-13 10:09:51

asd1300884997 发表于 2024-2-13 07:55
最终还是放弃了屁三弟,3366不是曾经的3366了

啊这这这,msfs画面实在太香了(跑
也没完全放弃p3d哒,为了AS330和QW787以后还是要装回来的;P

GB-Greenbing 发表于 2024-2-13 20:20:55

三连了,真好看

FSX飞龙在天 发表于 2024-2-29 16:52:35

GB-Greenbing 发表于 2024-2-13 20:20
三连了,真好看

感谢支持!~OwO
页: [1]
查看完整版本: 【4K 60帧】 云海之上 — 模拟飞行高燃短片 | 览华夏胜景,瞰壮美山河