蒋某人 发表于 2024-3-13 13:59:25

MFS2020 PMDG 737的PFD,ND无法弹出窗口,怎么设置

MFS2020 PMDG 737的PFD,ND无法弹出窗口,
正常吗?怎么设置

奔驰的德国心 发表于 2024-3-13 14:17:23

正常,MSFS版本的PMDG没法单独放大仪表的

蒋某人 发表于 2024-3-14 05:52:01

奔驰的德国心 发表于 2024-3-13 14:17
正常,MSFS版本的PMDG没法单独放大仪表的

:'(,
怎么会这样,看来MFS真是特立独行阿

sakis 发表于 2024-3-14 13:09:53

右ALT+鼠标左键可以弹出,按住右Alt键,鼠标移动到要弹出的仪表上,鼠标会变成➕号,点击就可以弹出;

但我的最近更新后有点问题

蒋某人 发表于 2024-3-15 07:37:22

sakis 发表于 2024-3-14 13:09
右ALT+鼠标左键可以弹出,按住右Alt键,鼠标移动到要弹出的仪表上,鼠标会变成➕号,点击就可以弹出;

但 ...

我也这样,记得原来PMDG可以弹出,fenix也可以,现在除了默认机如TBM930可以外,PMDG和FENIX都不可以了,不知道是我个人问题还是共性问题,

每次MFS更新后总有预想不到的问题,不省心阿:'(

sakis 发表于 2024-3-15 08:24:29

我现在都可以了,我的问题是键盘的设置文件在更新后不知道怎么回事自己改成了shortkeyboard,导致又alt键没有作用,把设置文件改回default,弹出窗口就都正常了;

蒋某人 发表于 2024-3-16 05:11:45

sakis 发表于 2024-3-15 08:24
我现在都可以了,我的问题是键盘的设置文件在更新后不知道怎么回事自己改成了shortkeyboard,导致又alt键没 ...

谢谢,          回头试试!                        

LUOSHANGMOAO 发表于 2024-3-16 10:57:05

感谢作者分享

做自己的英雄 发表于 2024-3-20 10:34:45

sakis 发表于 2024-3-14 13:09

但 ...

今天回去试一下
页: [1]
查看完整版本: MFS2020 PMDG 737的PFD,ND无法弹出窗口,怎么设置