vincent419 发表于 2024-3-14 08:55:16

MSFS2020成就解锁的疑问

大家好,关于MSFS2020成就解锁,有几个疑问,

2. 加油
在任何地面加油站加油
问题:叫加油车吗?加过了,但是依然没能解锁这项成就,请问在任何地面加油站加油,指的是哪里的加油站?

8.微笑服务
在起飞前,请求起飞前的每种地面服务
问题?已经通过ATC申请了外接电源,行李,餐车,接驳廊桥,加油,还漏了啥?

19.累计飞行里程
从Asobo Studio附近的LFBD机场飞往Microsoft总部附近的KSEA机场
问题:这两个机场之间,744也没办法完成单程直飞,请问应该怎么飞?

以上的几个任务卡住了,麻烦大神帮忙解答一下,谢谢大佬们!

vincent419 发表于 2024-3-14 09:07:45

难道这是默认机的成就?插件机无效?

那兰 发表于 2024-3-14 10:12:03

波尔多-西雅图走大西洋航线 经北美加拿大抵达西雅图 航路里程大约4700nm

A330 340 350 380 A310-300
B767ER 747家族 777 787

轻松飞完这个航线啊

vincent419 发表于 2024-3-14 10:21:06

那兰 发表于 2024-3-14 10:12
波尔多-西雅图走大西洋航线 经北美加拿大抵达西雅图 航路里程大约4700nm

A330 340 350 380 A310-300

这个是我搞错了,其他呢

那兰 发表于 2024-3-14 10:46:03

vincent419 发表于 2024-3-14 10:21
这个是我搞错了,其他呢

不知啊微笑服务 完成度75%加油0

vincent419 发表于 2024-3-14 10:47:14

那兰 发表于 2024-3-14 10:46

我的微笑服务87%,加油0:L

JeremyGolf 发表于 2024-3-15 09:38:20

常旅客那个成就我当时是用Salty 748飞的,现在用默认748也能飞,挺远,感觉只有748和787-10才能飞到。A310航程都有些短了。
其他成就我没注意,我也不关心。毕竟这个成就系统也是各种问题。

vincent419 发表于 2024-3-15 09:59:07

JeremyGolf 发表于 2024-3-15 09:38
常旅客那个成就我当时是用Salty 748飞的,现在用默认748也能飞,挺远,感觉只有748和787-10才能飞到。A310 ...

准备今晚12点起飞,然后睡觉,明早醒来落地,msfs2020我的飞行小时才刚刚200,可怜兮兮

vincent419 发表于 2024-3-15 17:11:35

才知道论坛居然发生这么大的事……游戏而已,但好像很多人把虚拟和现实搞混淆了。所以我报了运动照,去现实里玩飞机去了

Texet_V 发表于 2024-3-15 18:13:22

欢迎大佬回归

那兰 发表于 2024-3-15 20:05:08

Texet_V 发表于 2024-3-15 18:13
欢迎大佬回归

啊? 来了老弟!{:3_46:}

JeremyGolf 发表于 2024-3-16 19:34:00

vincent419 发表于 2024-3-15 17:11
才知道论坛居然发生这么大的事……游戏而已,但好像很多人把虚拟和现实搞混淆了。所以我报了运动照,去现 ...

居然是个可以在现实里玩飞机的大佬,不理你了()
页: [1]
查看完整版本: MSFS2020成就解锁的疑问