IAFmars 发表于 2012-2-23 11:46:26

各地飞友群一览表

各地飞友群,由个人建立,希望大家真诚沟通,群里事务由群主个人负责。论坛不予承担任何责任。
请谨慎透漏银行卡、网银等信息。
如果大家有新的飞友群,可以在此发布,此贴不断更新中

----------------------------------------------------------------------------------   
         Sino北京飞友会:249151748         

重庆飞友群:72528456

南京飞友群:140346468

河南飞友群:215988606

大连飞友群:10357162

合肥飞友群:137078530

齐鲁飞友群:128229516

上海飞友群:152418939

南昌飞友群:205266511

江苏飞友群:175361872

兰州飞友群:131635482

海外飞友群:206423525

浙江飞行者俱乐部:86437315

山西飞友群:216135642
            黑龙江飞友群:438365972

summerwind 发表于 2012-2-23 11:56:11

好吧。。原来只有这几个群捏。。

fengjingranplay 发表于 2012-2-23 11:58:41

昆明居然没有群~~~~·悲剧

IAFmars 发表于 2012-2-23 12:03:58

其实还有好几个呢,当时没有弄到帖子上,所以只能依赖大家继续补充了

higiwara 发表于 2012-2-23 20:16:29

heskzou 发表于 2012-2-24 16:37:08

请问有江苏常州的飞友群吗?

南柯一梦 发表于 2012-2-24 16:45:06

恩,北京的群能给介绍下不,加不进去啊。

丿兄弟丶孤单 发表于 2012-2-24 18:36:41

南昌飞友群205266511

taolai 发表于 2012-2-24 19:31:08

新建了个江苏群,无锡、常州、苏州、也欢迎上海、南京、由我管理。群号175361872

DLH-6057 发表于 2012-2-24 19:38:33

有北京的可以公布不~{:soso_e113:}

xytt159 发表于 2012-2-24 19:50:28

洛瑜白 发表于 2012-2-23 20:54 static/image/common/back.gif
大连群荒废了好几年了

由大连群?!我都不知道啊只知道一个辽宁的

病毒入侵者 发表于 2012-2-24 19:53:28

这是我创的群,地址在兰州,兰州的飞友可以来哦,加时注明呼号。群号:131635482.群名为:SINO-兰州飞友群。

KingWang 发表于 2012-2-24 20:03:40

来个海外飞友群把
SINO海外飞友群:206423525

taolai 发表于 2012-2-24 20:53:44

在来看一下,添加了没有,在顺走一金。

小牛奶爸 发表于 2012-2-24 20:58:34

浙江飞行者俱乐部:86437315

deink 发表于 2012-2-24 21:19:03

加一个广州飞友群:164595309

lixu777 发表于 2012-2-24 21:25:25

山西飞友群:216135642

中国小飞飞 发表于 2012-2-25 00:47:28

{:soso_e152:}其实,,我想创一个 长沙飞友群~~~

Ace 发表于 2012-3-1 17:10:20

没有云南的,哎呀

南柯一梦 发表于 2012-3-5 07:11:02

这个北京的群号我看楼主还是给去掉吧,压根就是几个人弄的私群,加入要介绍,完事进去了吧也不是没说话也不是没跟大家讨论问题,过后没两天,莫名其妙就给踢出来了,回头真有北京正经弄群的再公布吧。

156241245 发表于 2012-3-12 18:52:59

加一个贵阳的多好

病毒入侵者 发表于 2012-3-12 22:11:40

病毒入侵者 发表于 2012-2-24 19:53 static/image/common/back.gif
这是我创的群,地址在兰州,兰州的飞友可以来哦,加时注明呼号。群号:131635482.群名为:SINO-兰州飞友群 ...

悲剧啊,我的群竟然没有人来。:'(

天狼32 发表于 2012-3-25 07:26:52

请问一下,北美地区有没有飞友群???

西班牙番茄酱 发表于 2012-3-28 23:35:33

哈哈,有我们南京的

rayairborne 发表于 2012-3-28 23:48:48

学习学习~~

oreeke 发表于 2012-3-29 02:04:51

没北京的么...

pugx3628 发表于 2012-3-29 02:48:23

QQ上搜了下,竟然没有云南的飞友群,马上建了一个。《云南飞友群》群号:161762366
云南的飞友有空就可以聚在一起联飞了。
楼主麻烦添加下,谢谢

csn380 发表于 2012-4-8 03:21:19

怎么没有广州的啊?

wangxin123 发表于 2012-4-20 23:12:21

有没有内蒙古的啊!!!!有告诉我

中国南方航空 发表于 2012-5-4 18:30:47

好吧,我再来补充:潮汕飞友群:49490847
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各地飞友群一览表