ml633428135 发表于 2014-4-1 06:52:42

投诉250k FTP

前几天刚发现之前买的FTP流量和账户全用不了了,又按照论坛的自助服务购买了3个G的250kb FTP流量.
我25M光纤从FTP下东西就没超过60k

请给出一个解决办法能让速度回到249.9

Ran520 发表于 2014-4-1 08:26:49

FTP的速度无法解决,原因有很多。可能是服务器的问题,也可能是自身网络环境的问题。论坛无法让每个用户都能达到理想的下载速度,你购买250kb速度的,不可能就达到满速下载。目前论坛FTP正在转移网盘的形式下载,请注意查看论坛公告。

panbingguo 发表于 2014-4-1 21:08:52

表示满速,建议LZ查看自己的网络或设置

ml633428135 发表于 2014-4-1 23:28:27

panbingguo 发表于 2014-4-1 21:08
表示满速,建议LZ查看自己的网络或设置

設置沒問題,網路25M下載每秒2.9M

ml633428135 发表于 2014-4-2 10:12:34

Ran520 发表于 2014-4-1 08:26
FTP的速度无法解决,原因有很多。可能是服务器的问题,也可能是自身网络环境的问题。论坛无法让每个用户都 ...

哦,如果论坛启用了网盘代替FTP,可我新买的流量还没有用完。是返还金币还是?

Ran520 发表于 2014-4-2 10:13:59

ml633428135 发表于 2014-4-2 10:12
哦,如果论坛启用了网盘代替FTP,可我新买的流量还没有用完。是返还金币还是? ...

请查看论坛FTP公告

ml633428135 发表于 2014-4-3 05:33:35

Ran520 发表于 2014-4-2 10:13
请查看论坛FTP公告

{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}
沒辦法,我只能純表情恢復了.
页: [1]
查看完整版本: 投诉250k FTP