jc86573 发表于 2014-4-7 12:14:06

求解禁顺带提意见

SINO3173刚连飞不到10个小时,平时飞友很少,空管几乎不见,所以完全没有正规的飞过,昨天自动驾驶中,突然遇到空管消息要求开应答机,遂百度,无果,马上群里问,得到回复,S改为C,还没来得及点就被踢,再登陆无法登陆,英文显示未授权飞行员。
特此请求解封,顺便对论坛提出抗议,各种置顶教程长期未编辑,不少12年13年的帖子,让人看了不知是否有效,比如FTP,我觉得地址加个购买可见也比现在的硬盘地址好,看起来就像是没编辑过的硬盘图地址,一眼看上去就觉得这地址有问题。
再比如连飞软件,通过置顶帖下载下来,关于是否加前缀的问题,软件里写明不加前缀,但是某教程贴又说忽略不加前缀的要求。
空管长期未见,或者偶有登陆,结果没几分钟又下线了。作为一个新人,很乐意接受大家的指教,包括管制,但是既然要搞这么严格还要封号什么的,但能不能不要选择性的,偶发性的严格?
我现在连不上连飞软件,我记得CHAT里有一句离地即关闭应答机,我当时正在自动驾驶台北到香港的途中,起飞过程无管制,如果按要求,在空中应答机是关闭状态,结果空管突然出现,算我倒霉?不过十分钟,空管又没了?
我知道这是模拟飞行,既然要模拟,要拟真,有模拟成这样的?空管想上就上,想下就下?是管制还是抽检啊?第一次莫名其妙的就这样了,能有多少新人加入?
看起来很是疏于管理的样子,能解封呢,继续玩,不解封呢,新买的摇杆也就退了,反正7天无理由退货嘛,本着支持论坛发展的原因没在带票的京东买而选择在论坛淘宝店里买的。结果给发了两个,退去回一个。答应送的FTP金币也不见有人回复。我倒不是后悔买了摇杆,PS3和XBOX360都有,飞行游戏一样用,而是对于支持了论坛而后悔。

ljl8998 发表于 2014-4-7 12:16:04

论坛淘宝店不错的

jc86573 发表于 2014-4-7 12:52:09

ljl8998 发表于 2014-4-7 12:16
论坛淘宝店不错的

你偏题了。。。:lol

窝头就咸菜 发表于 2014-4-7 20:12:33

金币给你加上了。
因为我最近一直在忙。
淘宝是两个飞友下班后。帮忙打理。
所以有比较多的问题。
连飞这个事情。我会尝试解决。
但是这是一个让我想自杀的问题。
为此困扰了我四年多。
我把连飞门槛设置简单了。一堆人投诉。嫌不专业。
我把连飞门槛设置高了。一堆人投诉。嫌太专业。

panbingguo 发表于 2014-4-7 21:42:45

呵呵又呵呵…奇葩真是多……呵呵再呵呵……本人睡觉了……

jc86573 发表于 2014-4-8 10:17:11

窝头就咸菜 发表于 2014-4-7 20:12
金币给你加上了。
因为我最近一直在忙。

我想当赞成专业化,如果不专业不如去玩鹰击长空皇牌空战之类的游戏。
但是专业就不能是选择性的,偶然性的。
比如我说的问题,空管突然上线,我已经在管制范围内了,管制几分钟又突然消失了。
被封了,也没个通告没个名单,没有解决办法,这个很不科学吧。
关于我的这件事情,我的看法是
1、被踢是应该的。我没有按照空管要求开启应答机。
2、再连不上我是没法理解的。
3、空管突然上线又突然下线是很神奇的。
4、如果我再新人一点或者不认识那几个Unauthorized pilot单词的话,可能会重装几遍游戏或者系统造成相当大困惑的。因为发在群里也没有几个认真指点新人的。都会像楼下一样秀秀优越好像爹妈遗传会开飞机似的。楼下就不单独回了,这一句是对你秀存在的回复。

DER552 发表于 2014-4-9 18:26:00

呃。。。LZ~跟你说一句哦:飞机从进跑道到着陆离开跑道都要开着应答机的。。。

jc86573 发表于 2014-4-9 18:31:38

↑抢劫?武库_ 发表于 2014-4-9 18:26
呃。。。LZ~跟你说一句哦:飞机从进跑道到着陆离开跑道都要开着应答机的。。。 ...

感谢指教 !

国民第四军 发表于 2014-4-12 11:48:15

窝头就咸菜 发表于 2014-4-7 20:12
金币给你加上了。
因为我最近一直在忙。

窝头哥模拟舱进行的咋样了?
页: [1]
查看完整版本: 求解禁顺带提意见