B737 发表于 2014-8-4 09:16:49

我的小飞模

我是个读书ling,爸妈怎么也不给我买飞机模型{:soso_e136:}。上次去机场我用我赞了两年的零花钱买了个777,去年春节又忘在表哥家了{:soso_e137:}{:soso_e149:}唉!{:soso_e118:}突然有一天,我玩着乐高。突然想到:爸妈不给我,我自己做不就行了?{:soso_e130:}
于是,经过两星期的设计改良拼装{:soso_e130:},飞机制造完成!
   用乐高拼滴。上图啦!
原本尺寸是3264X2448{:soso_e153:}{:soso_e140:}
不过自己觉得还可以,前轮能转弯。
   爱乐高的飞友们,看看我做滴咋样吧~
   飞机性能(编的)
      商飞—224
      巡航高度:1万3千英尺
      巡航最大空速(超出会解体,散架):350千米/时
      起飞最大重量(超出了飞不起来):3吨(能坐几个胖子了)
      呵呵~下期预告:商飞—230喷气式亚音速商务机

嘿!回个帖呀

k2形状 发表于 2014-8-4 09:19:58

为什么上面还加一个隔离气流的东西而且还那么高、?

nima 发表于 2014-8-4 09:52:46

A-10么?楼主你好吊

王者清风 发表于 2014-8-4 10:18:59

楼主努力读书,以后模型多多,其实我也没个像样的飞机模型,火车模型倒是不少

绝对/kuk零度 发表于 2014-8-4 10:29:31

以后自己赚钱想买啥买啥

米格-15 发表于 2014-8-13 15:59:00

先努力学习,爱好也不要丢,有助于学习思考,理解。

米格-15 发表于 2014-8-13 15:59:44

先努力学习,爱好也不要丢,有助于学习思考,理解。

12黄恺12 发表于 2014-8-15 15:38:15

楼主不要把幼儿园玩具拿回家

12黄恺12 发表于 2014-8-20 18:18:33

12黄恺12 发表于 2014-8-15 15:38
楼主不要把幼儿园玩具拿回家

:L看没看过乐高大电影,建议游戏年龄8-14岁,自己看着办把
页: [1]
查看完整版本: 我的小飞模