issac001 发表于 2014-8-26 13:30:45

投诉6057乱执法

投诉6057乱执法!本人于北京时间2014年8月24日21:22在http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=119618回复后发现该帖没有金币,于是又回复一条提醒楼主忘记金币!6057将我提醒楼主的回复删除,并且称我是在灌水!对此,我要求6057公开道歉!

菲の相厷_祖 发表于 2014-8-26 19:04:08

借用一层楼,说点题外话。
我记得前两天有人举报9540的时候,一群人个个化身正义的小天使,这里怎么都变了?有说因为回复不是点评,所以版主没错的。也有人说版主这活累,犯点二没关系,甚至说出了U can U up中文翻译版的流行词句。还有说回复了三次,灌水妥妥的。
鉴于以上言论,我倒是觉得可以取消回复功能与投诉,因为从这里明显看出来“回复是灌水”与“版主累,工作失误正常”两大言论处于主流嘛~~~
论坛的风气到了这地步?人多就是真理?人少或者新人就等着被欺负?

耶稣泡观音 发表于 2014-8-26 13:33:30

没有金币是因为楼主只发了那么多金币你没抢到就算了,就算你要提醒楼主你也要善用点评功能,重开一楼会让所有管理员认为你在灌水

issac001 发表于 2014-8-26 13:37:48

耶稣泡观音 发表于 2014-8-26 13:33
没有金币是因为楼主只发了那么多金币你没抢到就算了,就算你要提醒楼主你也要善用点评功能,重开一楼会让所 ...

我是沙发!先看看那个帖子再回复,好吗?

issac001 发表于 2014-8-26 13:41:44

issac001 发表于 2014-8-26 13:37
我是沙发!先看看那个帖子再回复,好吗?

你前面说的话让任何人看了都认为你没有看过原帖!

文森特 发表于 2014-8-26 13:43:54

の 这个的确是我忘了设置回帖奖励了4937提醒我一下然后我又把金币补上了

qyx 发表于 2014-8-26 13:47:51

1780,打脸打得好

QFA8152 发表于 2014-8-26 13:49:05

无理取闹,坐等打脸。

Star 发表于 2014-8-26 13:52:41

最近很流行:“投诉···乱执法”的句型啊~~@9540~~你创造了一个新的流行词啊~~呵呵~~~

issac001 发表于 2014-8-26 13:55:18

QFA8152 发表于 2014-8-26 13:49
无理取闹,坐等打脸。

请注意,不是无理取闹!!!

issac001 发表于 2014-8-26 13:57:12

qyx 发表于 2014-8-26 13:47
1780,打脸打得好

如果你也没有看过原帖,就请去看看原帖!http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=119708

issac001 发表于 2014-8-26 13:57:56

鉴于很多人没仔细看原帖http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=119708,我重新发一下!

issac001 发表于 2014-8-26 14:18:50

更正:http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=119618原帖地址!

Duhaocheng 发表于 2014-8-26 14:30:01

删帖前留名,前排围观

B772ER 发表于 2014-8-26 14:39:44

这么多人用“投诉xxx乱执法”我是不是要收版权费呢
PS:1780打脸打的真响啪啪啪

菲の相厷_祖 发表于 2014-8-26 15:17:47

卧槽。。。。。。看到有人抱团来说“因为用回复没用评论,所以可以算是灌水”,默默地问一句,点评功能关闭的那段时间是不是所有人都在灌水?
千万别回复我,点评就可以,小心被抓灌水

DragonMax 发表于 2014-8-26 15:25:04

Star 发表于 2014-8-26 13:52
最近很流行:“投诉···乱执法”的句型啊~~@9540~~你创造了一个新的流行词啊~~呵呵~~~ ...

哈哈哈!你说错了,流行句!哎!还是奉劝啊!不要随便学人家动不动就投诉!这不是人人都玩的起的!小心玩火自焚啊!

ANA9963 发表于 2014-8-26 15:57:17

唉,被投诉乱执法的干脆都辞职,让投诉人来执法

issac001 发表于 2014-8-26 17:42:56

DragonMax 发表于 2014-8-26 15:25
哈哈哈!你说错了,流行句!哎!还是奉劝啊!不要随便学人家动不动就投诉!这不是人人都玩的起的!小心玩 ...

看看清楚再说话!不要罔顾事实!

zhengminzhe 发表于 2014-8-26 18:00:25

你还有理了嗨,不知道谁明明白白写着是来拿金币的~~

issac001 发表于 2014-8-26 18:09:14

zhengminzhe 发表于 2014-8-26 18:00
你还有理了嗨,不知道谁明明白白写着是来拿金币的~~

删除别人的回复就有理了?

issac001 发表于 2014-8-26 19:27:13

菲の相厷_祖 发表于 2014-8-26 19:04
借用一层楼,说点题外话。
我记得前两天有人举报9540的时候,一群人个个化身正义的小天使,这里怎么都变了? ...

如果没有第一句,你会被人家说你在灌水!所以下次要小心!说话要严谨!

issac001 发表于 2014-8-26 19:33:47

现在是在讨论执法的正确与否!请回复者自律,不要转移话题!(我回复自己的贴算不算灌水?如果是这样,那就删了吧)

闒囧龍 发表于 2014-8-26 19:35:52

LZ明摆着为了金币而去还怕被举报?

issac001 发表于 2014-8-26 19:37:57

闒囧龍 发表于 2014-8-26 19:35
LZ明摆着为了金币而去还怕被举报?

两码事,无法相提并论!

issac001 发表于 2014-8-26 21:07:57

发帖或回帖中禁止使用无意义字符,禁止使用无意义纯字母,纯表情的回帖,内容是从主贴内或其他回帖中取出,刷帖,回帖内容和主题无关,相同内容多次回帖或发布主题均属于灌水。扣除发帖或回帖时每帖得到金币的两倍加使用撒金币功能得到的金币,(使用撒金币功能得到的金币不算回帖得到的金币)最低2金币。严重灌水情况可禁言1 到 7天。这是关于灌水的规定!请问1780,我符合哪一条?我是相同内容吗?我只是提醒!回帖内容与主题有直接关系!我使用无意义字符了吗?我的回复内容也没有字母!也没有表情!

issac001 发表于 2014-8-26 21:10:07

对于此事的发生,让我重新学习了论坛规定!也让我找到了更加充分的理由来投诉!

xiuzhiyong 发表于 2014-8-26 21:14:04

乱套了,乱套了,好好缕缕。

ArthurLaw 发表于 2014-8-28 17:54:29

楼主的回帖我看了,你一口一个乱执法有何证据?
你自己都好意思说你是来拿金币的,这不是灌水这是什么?
论坛本来就不提倡发金币,你一口一个拿金币不罚你罚谁?
小学生来论坛是学习飞行技巧的,本来就应该谦虚礼让,遵纪守法,自己都违法在先,还要恶人先告状!
哎,现在的小学生……

issac001 发表于 2014-8-30 08:33:26

ArthurLaw 发表于 2014-8-28 17:54
楼主的回帖我看了,你一口一个乱执法有何证据?
你自己都好意思说你是来拿金币的,这不是灌水这是什么?
论 ...

谁是小学生?论坛有金币为何不能拿?我违反了那条回复的规定?你说出来!
页: [1]
查看完整版本: 投诉6057乱执法