搞基鸭 发表于 2015-2-27 14:07:40

【老王故事之番外】老王的基佬们~ 金币

注:番外篇是老王故事的拓展老王是一位接近50的中年男人,他很“老实”,他在海航集团的基地海口美兰机场干开推车的活已经好几年了,他的推车组被誉为史上最磨叽的推车组,之所以说他老实,是因为在上下客,装货的时候,老王一声不吭的在他那辆车上等着老王还有一位好基友,他也一直跟着老王工作,可是他的脾气却不如老王,当机长不松开停机刹车的时候,老王的好基友就会很生气
他生气的样子,一抖一抖的~~{:soso_e120:}

其实老王的基佬还有很多,比如这4位一刻不停在装卸货物的搬运工~关于老王盒饭的事情,是这样的~

老王这个人也许出生的时候就缺根经的缘故,老王每次到饭点,不去吃机场员工食堂的大锅饭,而是吃外面快餐店的盒饭,
SO,就给有些无聊人下药有了机会关于某鹏的药给老王造成的伤害,就如图所示至于某鹏为啥要给老王下药呢,就跟某斯基为啥老是要卖禁言是一样的道理~~~ 据说这俩个人最近要接受海航纪委7421的调查

下集番外出场人物:邦德4551

最后说几句,海航原创故事老王的故事现向全论坛发出角色邀请,如果你想在文章中出现你,那么就把你想要的角色名字+角色类型发E-mail至834431138@qq.com,也许下一部老王故事就会有你哦~

qkae 发表于 2015-2-27 14:10:09

说好的我的替身出镜呢。。。。。我是4551替身啊,导演你骗人

飞行的小鸟 发表于 2015-2-27 14:21:25

基老为何这么多

记忆_、那么伤 发表于 2015-2-27 14:29:01

鸭子啊鸭子,你给别人老王点工资呗

CCA-3353 发表于 2015-2-27 14:33:29

老王。你又调皮

jayames 发表于 2015-2-27 14:52:26

老汉推车

hzfyxwt 发表于 2015-2-27 15:05:43

… 邦德要出场了吗…

飞行之飞 发表于 2015-2-27 15:25:29

续集来了么

wentworthlym 发表于 2015-2-27 15:26:16

{:soso_e128:}等待下一期                     

kjx986434906 发表于 2015-2-27 15:35:22

等下一期

sdoamy 发表于 2015-2-27 15:36:53

我是看见”基佬“两个字才进来的,图很漂亮~~~

CFJASON 发表于 2015-2-27 15:46:09

期待下一期

laod 发表于 2015-2-27 15:50:00

啥意思啊没看明白:lol:lol

Kigf 发表于 2015-2-27 16:06:37

期待下一期

123 发表于 2015-2-27 16:11:51

好多搞基的啊..

zxl 发表于 2015-2-27 17:09:05

老王.....原来是个基佬....

ft9 发表于 2015-2-27 17:43:41

哈哈确实挺搞笑的嘛~

国民第四军 发表于 2015-2-27 17:55:15

大家号,我是“老王”编剧团队的成员!够你几瓦!

Marinehull 发表于 2015-2-27 18:31:27

看完了,來拿金币啊:)

Alienware51 发表于 2015-2-27 20:39:23

下集啥时候开始

sky 发表于 2015-2-27 21:35:11

well...过来支持一下~~~

chfangjin 发表于 2015-3-7 12:08:28

怎么这样了

☆东航空姐☆ 发表于 2017-3-23 00:18:14

路过瞧瞧,支持楼主:)
页: [1]
查看完整版本: 【老王故事之番外】老王的基佬们~ 金币