窝头就咸菜 发表于 2012-2-25 22:17:11

Thrustmaster (拓士)飞行摇杆特价销售

为了让更多新手体验飞行乐趣。
哈德科技公司。将拓士两款摇杆的代理价降低。
为了表示对大家的感谢。
以下两款摇杆,最低价销售。
原来购买的用户论坛不承担补差价服务。

Thrustmaster USB Joystick飞行摇杆 原价180元,现特价120元(可用论坛500金币抵10元代金卷)
论坛淘宝店连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13942205334
Thrustmasterstick X 飞行摇杆         原价380元,现特价280元(可用论坛500金币抵10元代金卷)
论坛淘宝店连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=11027VrY.1-qMFo.b-81MkL&id=8679562812

公告:自2012年5月1日前在论坛淘宝店够买论坛摇杆、MCP及软件的用户。均可享受每单赠送200金币。

http://bbs.sinofsx.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 窝头就咸菜的微博

Kelvin 发表于 2012-2-25 22:20:15

公告项打错字了   购买打成够买了

www5858com 发表于 2012-2-25 22:28:29

正想买个摇杆!Thrustmaster USB Joystick飞行摇杆做好了能不能参考一下?

fengjingranplay 发表于 2012-2-25 22:36:06

窝头,优惠太少了吧~~~

__Only|You 发表于 2012-2-25 22:40:11

再便宜也买不起啊:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

Hero 发表于 2012-2-25 22:44:41

特价有截至日期没

pplovefly2010 发表于 2012-2-25 23:42:04

我的还是x杆下一步想换x65

LHX1874 发表于 2012-2-26 00:34:12

500金幣換錢。。。現在誰有那麼多金幣啊

破晓之月 发表于 2012-2-26 08:43:53

500金币= =让我表示鸭梨很大,打个5折多爽~!

hj96222 发表于 2012-2-26 13:55:49

THRUSTMASTER T.Flight Hotas X能优惠就好了。

caosheng2013 发表于 2012-2-26 17:22:07

是16000m吗

急速先锋 发表于 2012-2-26 17:26:37

不错,我推荐同学买

kimi9099 发表于 2012-2-28 16:55:17

500金币可不好攒啊。。。。杆子还是不错的!

pc1250 发表于 2012-3-12 19:33:17

这款电位器有问题

Black-Angel 发表于 2012-3-13 02:00:10

pplovefly2010 发表于 2012-2-25 23:42 static/image/common/back.gif
我的还是x杆下一步想换x65

别YY了,X65已经停产了。市面上没有正规代理的了。

toto117 发表于 2020-1-20 22:09:31

thank'ss:):):):)

wshy 发表于 2020-3-24 19:23:21

还有效吗
页: [1]
查看完整版本: Thrustmaster (拓士)飞行摇杆特价销售