Akiyama_Rin 发表于 2015-8-11 15:05:29

【老陈的故事】匪夷所思的事件

话说海航介入鹏鹏的巨额贿赂事件之后,某个6接到了一个电话:
电话里的声音粗糙地说到: بعض6مرحبا،سمعت أنكفيالتحقيقبنغ بنغ؟
某个6回答说:¿Sí, qué pasa?
电话又说:познай кой съм?
某个6回答:혹시 옛 진?
电话:Yes!你猜对了!
到此,真相终于大白:原来电话里的人是老陈,是老王失散多年的哥哥……
随后某个6又接到了警察局的电话:6,听说你劫机啊?

某个6想都没想就说:啊,你咋知道呢你

警察叔叔说:哦,好的,你被捕了。

某个6惊呆了……于是当天晚上某个6就登上了飞往月球的班机

不巧,当班推车师傅正是老王
而当时,老王正在狼吞虎咽地吃着鹏鹏送来的盒饭

某个6紧张地从驾驶舱内望着老王……(实际上是在流口水)

欲知后事请听下回分解

下期建议:
请回复“下期建议:+指使31劫机幕后黑手呼号:”
如 下期建议:指使31劫机幕后黑手呼号: XXXX

感谢CHH-7291模板指导最终解释权归属虚拟海南航空总部所有

Copyright2015 Virtual Hainan Airlines                     By CHH-4763

记忆_、那么伤 发表于 2015-8-11 15:12:41

顶一个顶一个

JHUGUANG0829 发表于 2015-8-11 16:11:44

飞行的末日 发表于 2015-8-11 17:39:24

盒饭看得我流口水

YJTZ009 发表于 2015-8-11 17:51:47

你是说评书的吧;P还是单口相声:loveliness:

国民第四军 发表于 2015-8-11 18:12:34

哈哈,老陈和老王是一个妈俩爹的;P;P;P

qyx 发表于 2015-8-11 18:17:17

老王和老陈是异父异母的亲兄弟;P;P;P

高雅黑 发表于 2015-8-11 18:21:27

这个故事好~~~

1005800604 发表于 2015-8-11 19:17:38

为什么这个盒饭看起来这么好吃。。。

DER552 发表于 2015-8-11 19:20:46

你好意思么?某个6会俄语!!!

sdoamy 发表于 2015-8-11 19:42:42

你这说的什么一大堆外语我只看得懂“是,什么事情?”233333333

hzfyxwt 发表于 2015-8-11 19:51:53

这毛子语也不翻译一下谁看得懂除了某斯基

yuyiyang3141 发表于 2015-8-11 20:12:05

顺便问问那是什么机场

HNFS9 发表于 2015-8-12 15:04:16

下期建议:+指使31劫机幕后黑手呼号:4551我不是故意的23333
页: [1]
查看完整版本: 【老陈的故事】匪夷所思的事件