shenzhen 发表于 2015-8-26 15:02:44

窝头,您再忙也不能酱紫

2015年的8月19日,我买了我梦寐以求的FSX,我为了支持一下论坛特地从论坛官方的淘宝买的 二手 模拟飞行(新手基础版版)模拟飞行 10 FSX 2015.7.1更新

[*]价格 ¥160.00   这个。可是如今我们的窝头大哥也不发货,倒有一个人在前天晚上说他已通知窝头,叫他发货,实在不行那个人说他明天回去给我们发货。事到如今,昨天晚上那个人说他回不去了,还给我一个链接,叫我下,可那个链接又打不开,可是我们花那么多钱用来买光盘,可最后不但不发货还给我一个链接叫我下,又打不开。

你们什么意思,好玩么,快乐么,爽了吧,我告诉你,那么多钱不是拿来玩的   那么多钱,不但不发货还给链接,到底搞神马               最后,我要求管理员给个答复   {:soso_e170:}{:soso_e170:} {:soso_e170:} {:soso_e170:} {:soso_e170:} {:soso_e170:} {:soso_e170:} {:soso_e170:} {:soso_e170:} {:soso_e170:} {:soso_e170:} {:soso_e170:} {:soso_e170:} {:soso_e170:} {:soso_e170:} {:soso_e170:} {:soso_e170:} {:soso_e170:} {:soso_e170:} {:soso_e170:} {:soso_e170:} {:soso_e170:} {:soso_e170:} {:soso_e170:} {:soso_e170:} {:soso_e170:}

shenzhen 发表于 2015-8-26 15:08:07

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

HNFS9 发表于 2015-8-26 15:11:13

http://pan.baidu.com/s/1mgELysC

shenzhen 发表于 2015-8-26 15:14:20

HNFS9 发表于 2015-8-26 15:11
http://pan.baidu.com/s/1mgELysC

我买的是光盘,OK ?OK ?OK ?OK ?OK?

ml633428135 发表于 2015-8-26 15:27:48

淘宝没发货应该可以申请那个退款

Lexi 发表于 2015-8-26 15:30:18

申请退款吧那就

shenzhen 发表于 2015-8-26 15:32:36

Lexi 发表于 2015-8-26 15:30
申请退款吧那就

我已经退了一个摇杆了

t3t36 发表于 2015-8-26 15:34:18

¥160是正版吗?

Lexi 发表于 2015-8-26 15:35:02

shenzhen 发表于 2015-8-26 15:32
我已经退了一个摇杆了

你联系联系卖家吧,实在不行就换一家买,要不就上网下载,资源那么多

shenzhen 发表于 2015-8-26 15:36:56

t3t36 发表于 2015-8-26 15:34
¥160是正版吗?

论坛的店,还能有假???

shenzhen 发表于 2015-8-26 15:39:21

Lexi 发表于 2015-8-26 15:35
你联系联系卖家吧,实在不行就换一家买,要不就上网下载,资源那么多

卖家三天两头不给个信,要再找一家又不放心,况且,我没那么多时间在网上下

Nagato 发表于 2015-8-26 15:51:20

shenzhen 发表于 2015-8-26 15:39
卖家三天两头不给个信,要再找一家又不放心,况且,我没那么多时间在网上下 ...

然而本来不花一分钱的事情你非要花钱

Alienware51 发表于 2015-8-26 16:00:07

这东西好像就是下载版的!!!!!!!!!!

BFFS 发表于 2015-8-27 23:23:43

目测小学生:@:@:@:@:@

yyq123m 发表于 2015-8-28 20:23:35

网上一大堆,为何要花钱买光盘,而且光盘使用次数多了容易坏掉,你的数据就没有了。还不如花个几百块钱买个1000G硬盘来在网上慢慢下。多了去了,我这里很多要什么只要我有的,免费 给你,只要你有地方放。

灌水886 发表于 2016-2-3 18:20:20

楼主是才入门么?:lol

関纡【NI】? 发表于 2016-2-3 22:41:03

首先感谢你投诉这个问题,代表论坛跟你道歉。现在已经是21世纪 很多电脑已经不带有光驱,给你一个网络连接下载是方便可行的。至于大家说的免费的问题。又是老生常谈,支持保护知识产权是很重要的,如果经济上可以还是希望您能支持正版。如果不可以用盗版也无可厚非。
页: [1]
查看完整版本: 窝头,您再忙也不能酱紫