abcdefg 发表于 2016-8-7 22:07:06

求助 FSX帧数低

电脑 : MacBook Pro 2015 15寸 RetinaCPU: Intel Core i7-4980HQ @ 2.80GHz
显卡: AMD Radeon R9 M370X    2GB GDDR5 显存
内存:16GB 1600MHz DDR3L SDRAM
硬盘: 512GB 闪存
分辨率2880*1800
系统:Windows1010586
开了帧数无限制,为什么跑FSX PMDG777 起飞后只有十几帧,默认机也只有20帧出头性能和2009年的联想台式机差不多,正常吗?

A38霖-爱飞行 发表于 2016-8-7 23:05:40

我这台11年的i3标配笔记本开默认机都能有三十帧,不过不是满画质的……然而15年的MBP都只有这个表现不应该呀~楼主参考下这个看看有没有用吧~(表情去掉……)
htt:)p://pan.bai:)du.com/share/link?shareid:)=1527061530&uk=1145122343&fid=214478293933408

用户~不存在 发表于 2016-8-7 23:10:46

2880*1800的分辨率不卡就奇了怪了。
而且RMBP的4980HQ因为散热压不住经常严重降频。

注意用GPUz确认是否是独显在运行

然后,M370X这卡性能非常不咋地,而且再RMBP上会因为温度过高装温度墙降频,性能连桌面级650都不到。

zsy427 发表于 2016-8-8 11:52:23

显卡的确有点儿鸡肋。

li-zq 发表于 2016-8-8 12:02:21

为什么不作64位呢?:dizzy:

abcdefg 发表于 2016-8-8 17:51:03

A38霖-爱飞行 发表于 2016-8-7 23:05
我这台11年的i3标配笔记本开默认机都能有三十帧,不过不是满画质的……然而15年的MBP都只有这个表现不应该 ...

非常感谢

abcdefg 发表于 2016-8-8 17:55:10

用户~不存在 发表于 2016-8-7 23:10

分辨率调低也没用, 画质都设为最低也只有20帧左右,CPU GPU再烂也总比 ATI 4650HD +CPU AMD Phenmo 810 *4好吧,但是帧数一样

abcdefg 发表于 2016-8-8 17:55:49

li-zq 发表于 2016-8-8 12:02
为什么不作64位呢?

64位 Windows10

Dannuliu 发表于 2016-8-8 20:09:43

我的也是64位WIN10。笔记本的= =GT920。飞PMDG737帧数还有30:)不过我的分辨率调的是1080P的那个

2428796577 发表于 2016-8-8 20:16:29

关闭抗锯齿,安装ENB。享受非一般的帧数

abcdefg 发表于 2016-8-8 21:25:53

2428796577 发表于 2016-8-8 20:16
关闭抗锯齿,安装ENB。享受非一般的帧数

请问, ENB是啥?:)

2428796577 发表于 2016-8-8 22:53:11

abcdefg 发表于 2016-8-8 21:25
请问, ENB是啥?

光影效果,可以去百度:fsx ENB效果。    然后看一看:)

abcdefg 发表于 2016-8-9 12:16:29

A38霖-爱飞行 发表于 2016-8-7 23:05
我这台11年的i3标配笔记本开默认机都能有三十帧,不过不是满画质的……然而15年的MBP都只有这个表现不应该 ...

所有画质设置最高, 机舱外有40帧,机舱内十几帧,有时个位数

abcdefg 发表于 2016-8-9 12:17:43

用户~不存在 发表于 2016-8-7 23:10

所有画质设置最高, 机舱外有40帧,机舱内十几帧,有时个位数,测试了画质对帧数影响不大,最高和最低只差不到10帧

wyfbee 发表于 2016-8-9 12:38:03

显卡不行。把特效开低点

GAM 发表于 2016-8-9 13:42:55

不錯吖;P;P

mjee 发表于 2016-10-27 15:58:38

这个在哪找到的怎么设置

A38霖-爱飞行 发表于 2019-8-15 20:25:21

abcdefg 发表于 2016-8-8 17:51
非常感谢

好久没看信息╮(╯▽╰)╭弄好了吗
页: [1]
查看完整版本: 求助 FSX帧数低