373038039 发表于 2016-11-7 20:05:54

本届航展最价值的一笔——莱特兄弟 模拟舱【Sino3745】

非常幸运,在期待与徘徊中终于关顾了等待6年的第十一届中国国际航空博览会珠海航展,亲临现场的感觉确实比梦中的要震撼。本次即零距离见到了以往在屏幕里才能看到的各大表演队和战斗机们,还有幸体验了一把前阵子正在央视八套上看到的@ 窝头就咸菜 团队 模拟舱(要我说,这才是本次旅行最有价值的一笔,无憾)。
感谢@Sino2444,一开始抱着试一试寻找你这个人,但听说你暂时离开了下,我还是不甘心的等着。随后你对我们飞友的热情招待,我心里真的十分感动,真的是印证了我@三七V博的座右铭:天下飞友是一家。你现场指挥、全程耐心解释...
素不相识,这次缘分的安排到我跟@Sino6207机组。@Sino1892和@Sino2490,感谢天南地北的我们能够再次相遇。真的很开心。
我的天空,我的梦想。衷心祝愿 @窝头就咸菜 模拟舱 越来越好,飞行俱乐部越来越壮大! 天下飞友是一家

virrie 发表于 2016-11-7 20:35:32

开遍全国!

阿姆斯特朗 发表于 2016-11-7 20:58:02

赞一个。。

灌水886 发表于 2016-11-7 21:04:03

不错不错,话说楼主体验模拟舱了吗?

373038039 发表于 2016-11-7 21:04:22

阿姆斯特朗 发表于 2016-11-7 20:58
赞一个。。

CSS1954?:o is you?

6528 发表于 2016-11-7 21:15:55

支持支持!帖子不错

buaacaacuc 发表于 2016-11-7 21:36:49

羡慕能去珠海的大神们:'(

naxin12345 发表于 2016-11-7 22:01:32

我星期天去珠海航展了啊,为毛没看到莱特兄弟的模拟仓,难道提前撤了?

DER552 发表于 2016-11-7 22:04:37

同4号去的。。。我就路过看看果果和佳佳。。。然后顺手挡着一群熊孩子进模拟仓里去搞破坏而已。。。各种崇拜之情围观某机长手动飞五边还不掉高度。。。

DER552 发表于 2016-11-7 22:04:41

同4号去的。。。我就路过看看果果和佳佳。。。然后顺手挡着一群熊孩子进模拟仓里去搞破坏而已。。。各种崇拜之情围观某机长手动飞五边还不掉高度。。。

竹筏旗舰版 发表于 2016-11-7 22:24:04

:lol哈哈,我来了 ,登上模拟舱那一刻,我觉得我是全天地下最幸运的人

阿姆斯特朗 发表于 2016-11-7 22:27:00

yes.......

Leoneus 发表于 2016-11-8 09:14:17

可以可以。玩得不错。

gjg5904 发表于 2016-11-8 09:24:45

同样去了,离梦想更近一步~

wsj901121 发表于 2016-11-8 09:53:41

可以,离梦想更进一步

Mrliang 发表于 2016-11-11 23:21:04

看着真不错

hqmno1 发表于 2016-11-11 23:30:54

naxin12345 发表于 2016-11-7 22:01
我星期天去珠海航展了啊,为毛没看到莱特兄弟的模拟仓,难道提前撤了?

他们在主场馆,靠近入口的地方,展台很大 。

落在地上的菜鸟 发表于 2016-11-14 09:33:57

这确实是最价值的一笔财富

sunkun1983 发表于 2016-11-14 10:18:40

明年航展,毕竟参加~!

DER552 发表于 2016-11-14 17:20:11

sunkun1983 发表于 2016-11-14 10:18
明年航展,毕竟参加~!

珠海航展是两年一届吧。。。

一粒米 发表于 2016-11-14 18:19:25

哈哈哈,不错,三七去航站了,羡慕:'(

forestgun 发表于 2016-11-14 18:31:29

相当不错,希望有机会能够去试试:)

gqf268 发表于 2016-11-16 11:00:57

好有价值的一次体验,太值了,下次我也要去看一看:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 本届航展最价值的一笔——莱特兄弟 模拟舱【Sino3745】