MacroYz 发表于 2017-6-18 18:09:46

关于SINO1771成立SINO国泰航空

关于SINO1771成立SINO国泰航空
不知SINO1771是否与虚航负责人员进行协商沟通,成立SINO国泰航空。我在本坛未看见涉事飞友任何申请成立虚航的帖子,请SINO管理层、虚航负责人证实SINO1771的行为是否属实,如不属实,请论坛管理层处理!谢谢

CES-3961
2017年6月18日

MacroYz 发表于 2017-6-18 18:11:40

此图为证

MacroYz 发表于 2017-6-18 19:26:42

明目张胆挂SINO,论坛认证了?

shenzhen 发表于 2017-6-18 18:23:33

楼主,这个人http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=169901

=V= 发表于 2017-6-18 18:30:45

有图为证 强烈打击这样的行为 SINO都没见影子 何谈SINOCPA???

hhg863 发表于 2017-6-18 18:59:17

人家只是到SOC申请了个公司 然后顺便挂了个SINO论坛的签,然后SOC国泰航空已经被注册了,他又没别的论坛账号,然后别的公司又看不上眼,像SOC中国北方航空公司,SOC海南航空,SOC中国西北航空公司,SOC幸福航空,SOC维珍亚特兰大航空,这些。航空公司其实挺多的,就是没发现而已。没必要这么较真,你可以理解成他的公司已经在SOC平台开张了,从SOC认证了。

灌水886 发表于 2017-6-18 19:02:06

发生了什么……

疯狂的pmdg737 发表于 2017-6-18 19:40:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

wangsi 发表于 2017-6-18 19:56:47

这样也太不负责任了吧

duanzihang3 发表于 2017-6-18 19:58:29

我承认我的确违反了soc成立虚航公司第二项
我方公司没有和SINO论坛达成一致意见,为此我深表歉意,同时,我们将作出一系列的措施
1.马上将公司清除
2.向所有投诉的人认错
3.不再乱发广告
这件事是我在成立虚航时并没有看到详细要求而引起的。为此,我深表歉意,对不起,是我错了

duanzihang3 发表于 2017-6-18 21:04:59

duanzihang3 发表于 2017-6-18 19:58
我承认我的确违反了soc成立虚航公司第二项
我方公司没有和SINO论坛达成一致意见,为此我深表歉意,同时,我 ...

那我要不要清了公司呢

duanzihang3 发表于 2017-6-18 21:15:20

duanzihang3 发表于 2017-6-18 21:04
那我要不要清了公司呢

谢谢理解!

duanzihang 发表于 2017-6-18 22:00:33

duanzihang3 发表于 2017-6-18 21:04
那我要不要清了公司呢

公司已申请破产,等待SOC处理

南方航空B777 发表于 2017-6-18 22:13:28

对这种心理挺好奇的,玩游戏不好好练技术,看资料,倒是在各种地方拉人组团???管理欲也太强了吧……

091214feibao 发表于 2017-8-12 18:46:22

这.........
页: [1]
查看完整版本: 关于SINO1771成立SINO国泰航空