mdzz567264134 发表于 2017-9-24 02:01:45

现在X55还值得入手吗?

今天在某宝上 看见X55 1400促销 还值得入手吗? :)

ws89757 发表于 2017-9-24 02:45:39

x55早就停产了 现在只会有返修的 退货的 基本不太可能有全新的 x56大体一样 还有小升级 还是新的 估计也就比图上贵个300-400这样子最多了 何必呢 这价位的基本没有选择的 个人觉得X56毕竟靠谱

灌水886 发表于 2017-9-24 08:20:00

估计是二手的吧……

tyler123 发表于 2017-9-24 10:18:24

要是我,果断X56

mdzz567264134 发表于 2017-9-24 14:30:31

ws89757 发表于 2017-9-24 02:45
x55早就停产了 现在只会有返修的 退货的 基本不太可能有全新的 x56大体一样 还有小升级 还是新的 估计也就 ...

X56某宝最便宜 都3600

远走高飞 发表于 2017-9-24 14:44:53

mdzz567264134 发表于 2017-9-24 14:30
X56某宝最便宜 都3600

京东3000

ws89757 发表于 2017-9-24 15:18:08

远走高飞 发表于 2017-9-24 14:44
京东3000

真是被骗的不轻啊 X52-X52 PRO-X55-X56 这样是这个杆子升级关系 当初我买X52 pro的时候是1800 出来不久 是在高位 后来准备换杆子 看看x55比X52 pro还便宜 就入了ch pro (2600) 上去就只有猪肝了 没人其他选择了 要善用某宝 别杆子一出来就买

远走高飞 发表于 2017-9-24 16:45:05

ws89757 发表于 2017-9-24 15:18
真是被骗的不轻啊 X52-X52 PRO-X55-X56 这样是这个杆子升级关系 当初我买X52 pro的时候是1800 出来不久...

国内飞行摇杆价格乱七八糟 什么价位都有

mdzz567264134 发表于 2017-9-24 18:18:01

远走高飞 发表于 2017-9-24 14:44
京东3000

那也贵了一倍。。。

o0oice 发表于 2017-9-26 20:23:05

发现玩着个游戏也是个坑啊
页: [1]
查看完整版本: 现在X55还值得入手吗?