我想飞行 发表于 2017-12-30 21:12:34

换了win10系统,打不开 FSX了

换了win10系统,打不开 FSX了,打开FSX显示:应用程序无法启动,因为应用程序的并行配置不正确。请参阅应用程序事件日志,或使用命令行sxstrace.exe工具。请高手指教。

xuediesuqiufeng 发表于 2017-12-30 21:31:56

你是重装了系统,游戏却还在吧,删了重新安装游戏吧

HNRRAN520 发表于 2017-12-30 21:41:27

重装可解决一切问题

我想飞行 发表于 2017-12-30 21:45:17

xuediesuqiufeng 发表于 2017-12-30 21:31
你是重装了系统,游戏却还在吧,删了重新安装游戏吧

我重装2次了

我想飞行 发表于 2017-12-30 21:46:04

HNRRAN520 发表于 2017-12-30 21:41
重装可解决一切问题

没解决啊,重装两次了

灌水886 发表于 2017-12-30 21:51:55

重置系统呢?选择Windows 10的“清理驱动器”。

HNRRAN520 发表于 2017-12-31 08:32:42

我想飞行 发表于 2017-12-30 21:46
没解决啊,重装两次了

全盘格式化,重装w10

charlwong 发表于 2018-1-2 18:16:59

这是我曾经win10的坎坷路,还是做回win7吧,你现在折腾好了,系统升级个补丁啥的马上完蛋,真不是我诅咒,哈哈哈,因为我就遇到过这种问题嘞
http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172619

我想飞行 发表于 2018-1-15 10:19:45

charlwong 发表于 2018-1-2 18:16
这是我曾经win10的坎坷路,还是做回win7吧,你现在折腾好了,系统升级个补丁啥的马上完蛋,真不是我诅咒, ...

破WIN10系统,害人啊

昆明铁路局K853 发表于 2018-1-21 22:00:51

我装FSX装了N次也是装不上,哎,我也是WIN10就没有办法解决么

我想飞行 发表于 2018-1-28 01:11:10

昆明铁路局K853 发表于 2018-1-21 22:00
我装FSX装了N次也是装不上,哎,我也是WIN10就没有办法解决么

有,把杀毒软件都删了,按照论坛的新手指导教程总索引安装就可以了,我装上了。

绿叶上的露珠gz 发表于 2018-3-22 12:57:00

昆明铁路局K853 发表于 2018-1-21 22:00

重装系统解决一切问题 或者你可以买steam版

hero0820 发表于 2018-4-5 22:08:18

我也打不开 FSX了,补知道什么原因

liaupt 发表于 2018-4-6 01:00:58

STEAM版本WIN10试试吧,反正我自己测试我的没问题。。。

全美航管制员 发表于 2018-5-5 20:25:55

重装系统注册表不就清了吗。。重装一下FSX就行了

whb20122222 发表于 2018-5-6 10:22:59

回复字数补丁字数补丁

whb20122222 发表于 2018-5-6 10:23:40

为什么一直打不开,在线扽

会员中心 发表于 2018-5-8 19:31:13

看看大佬怎么玩的

acarakay 发表于 2018-5-9 12:31:43

it is not correct itsi ver good work

绿叶上的露珠gz 发表于 2018-5-19 17:09:55

额,刚刚楼主点评我的回复说不能汉化,那我就想请问了,为什么你的不能汉化我的就可以?

nasalxk 发表于 2018-7-10 09:30:54

FSX太老了

u826071 发表于 2018-9-22 11:07:19

楼主,win10此电脑》右键》管理》服务和应用程序中的2个家庭组磁盘扫描关了,要不然电脑再好也卡的要死,玩FSX当然更不好了

sosmomo 发表于 2024-3-3 18:46:28

charlwong 发表于 2018-1-2 18:16
这是我曾经win10的坎坷路,还是做回win7吧,你现在折腾好了,系统升级个补丁啥的马上完蛋,真不是我诅咒, ...

真事儿的,早听你的劝就好了,裸装一点问题没有,飞默认机也正常,一装上插件,TM各种问题接踵而来,要么乘客插件崩,要么GSX崩,要么插件机崩,最扯淡就是开始输入机场名称的时候也崩,我也崩了,做回WIN7,哈哈哈。
页: [1]
查看完整版本: 换了win10系统,打不开 FSX了