asserc8 发表于 2018-2-5 23:53:43

[RELEASE]ZSNJ南京禄口国际机场2018[FSX/P3D/P4D]

机场开发设计者:CES0747、CES5289、CSN8085

本机场根据AIP1801期数据制作
[*]地面滑行线、边线由0747纯手工绘制,匠心巨作,只为给你带来更真实的飞行体验。
[*]所有滑行道名称全部按照真实制作,EFB、FSC等辅助导航工具完美适配。
[*]大量使用GP_TEXTURE绘制滑行等待线、道肩、跑道中心圆等标志。
关于建筑模型

[*]T1航站楼由8085手工拼制而成。
[*]T2航站楼、塔台、机库来自互联网。
[*]虽然如此但为了最大程度还原,小编还自己亲(ou)手(xin)尝(li)试(xue)魔改了一番T2航站楼和东航维修机库详情见图。初次尝试添加模型、贴图及夜间贴图。。做的也就想那么回事儿,轻喷。
关于Stock数据

[*]Dir:0902File:79200(如有冲突,备份后删除)
关于校飞
[*]经测试两侧盲降进近时 ILS/DME与参考测距点的DME跟航图相符
[*]经测试两侧跑道坡度灯可以维持到RDH500两白两红
关于?。。。

[*]别看你们下下来就那么几M,那真的是反复做反复改了N次才出来 。。。
[*]感恩并感谢所有为此机场倾注心血的人儿们。
[*]特别感谢一下在制作过程中0263、0515还有其他(记不得叫啥了)给出skp修改意见的飞友们。
[*]售价稍微高点我觉得不过分 。。毕竟三个人分呢(我会全都黑掉的hhhh)
关于反馈

[*]有问题的可以直接跟楼反馈,空了看到了会回复你并想办法解决。

已知问题:

[*]已知问题:P3Dv4地面有个滑行等待线不知道为毛不见了!所有的!
[*]机场南侧滑行道所有的NO ENTRY地标全都是反的,重做也是反的。求@4983等大神指点迷津。。
[*]emmm暂时瞎嘚嘚这么多。

========封面图专用========

关于下载
**** 本内容需购买 ****
关于update

[*]有问题加群:137845039

TeruM 发表于 2018-2-5 23:57:06

头等舱支持空管局地景组!各位辛苦了!

smurfysmurf 发表于 2018-2-5 23:57:36

南京终于有个好一点的航站楼建模啦!感谢!

南方航空B777 发表于 2018-2-5 23:57:53

看来以后可以飞一飞南京了:lol

寂寞的王子 发表于 2018-2-5 23:58:15

恭喜发布

957771461 发表于 2018-2-6 00:04:33

支持支持,以后有像样点的南京飞了

Lucas.F 发表于 2018-2-6 00:17:30

梦中惊醒,原来是南京发布了(虽说我也睡不着吧)
支持空管局地景组!各位辛苦了!

QFA8152 发表于 2018-2-6 00:23:32

我已经买了
麻烦把8个金币分给8085。

xhzqgxhcf 发表于 2018-2-6 00:25:03

开发组所有成员辛苦了

Lucas.F 发表于 2018-2-6 00:26:15

哦对了,温馨提示:此地景为techhasbrain作品
(简单来说就是不会卡成PPT)

沙粒的舞蹈 发表于 2018-2-6 00:26:25

支持一个,加油加油,期待更多作品

xtzh0310 发表于 2018-2-6 00:32:11

看着5289一个一个拼的

丿兄弟丶孤单 发表于 2018-2-6 00:44:30

FSX版的南京好像缺少了航站楼旁边的那个高架桥,虽然不是很重要,但我总感觉和LZ放的图 有差别就觉得不舒服。可能是我这个人有点强迫症吧,呵呵

joshua_jy 发表于 2018-2-6 00:58:35

期待福州长乐国际机场:lol

JeremyGolf 发表于 2018-2-6 01:05:52

麻烦问一下楼主,那个79200的文件,是要把文件夹里APX79200.bgl,BRX79200.bgl,cvx79200.bgl和OBX79200.bgl全部禁用,还是只需要禁用这几个文件的其中某几个?谢谢楼主。

SK-Misaki 发表于 2018-2-6 01:20:21

苦力之一来报个到顶帖,5289和747辛苦了
然后是时候继续做武汉和重庆了= =(剧透

斯蒂芬丁丁 发表于 2018-2-6 03:22:17

终于有南京啦哈哈哈:lol

斯蒂芬丁丁 发表于 2018-2-6 05:01:06

为什么我的没有廊桥,T2滑到一半就碰撞了,也没有塔台理我,只有个南京飞行器TRFFIC...:'(   steam版FSX

大灶001 发表于 2018-2-6 05:49:53

盐水鸭终于出来了。

B772ER 发表于 2018-2-6 08:05:55

所以大佬   考不考虑更新下ZSWX。。。。GSX都用不了

pkm 发表于 2018-2-6 08:48:45

顶一下LZ!!话说NKG的T1在T2建成之后就一直没有启用,不过最近似乎有计划要启用T1?不过NKG的国际航班还是比较少……有汉莎飞法兰克福,华航飞弯弯(首都线),东航飞悉尼,还有个飞圣彼得堡的?

MacroYz 发表于 2018-2-6 08:52:36

滋滋5289!

可可碎冰碴 发表于 2018-2-6 08:55:38

千呼万唤始出来啊!5289 8085辛苦惹

蛋丶蛋 发表于 2018-2-6 10:07:54

哇这个机场可以!如果以后制作个精细的南京肯定多人飞:lol

波音738 发表于 2018-2-6 10:42:31

支持支持,终于有南京地景啦

Dreamliner304 发表于 2018-2-6 10:58:59

还是铺个地面吧,我可以帮忙

bbyz22 发表于 2018-2-6 11:04:44

这是个好东西,越来越成熟了

Kocostar. 发表于 2018-2-6 11:46:36

就冲这航站楼 就冲这匠心 工匠精神 必须买

啦啦look哦哦 发表于 2018-2-6 12:21:01

赞赞赞,感谢楼主

ghhj 发表于 2018-2-6 13:14:21

KGJ地景组幸苦了,为了连飞用生命的力量来做地景(我是不是说过头了,嗯还行
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [RELEASE]ZSNJ南京禄口国际机场2018[FSX/P3D/P4D]