窝头就咸菜 发表于 2012-5-5 07:17:21

MCP最新升级程序0505,完美PMDG

据说、理论上解决了速度回调问题。
请大家继续测试。
此升级包包含,0425版的上机位+最新修改的升级程序。

使用方法。
按住V/S按钮,插入USB。
双击@upload.bat
按下任意键。
数字跳动。
升级完毕。。。

http://bbs.sinofsx.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 窝头就咸菜的微博

Anqueim 发表于 2012-5-5 08:06:13

窝头蛮早啊!
虽然没入手MCP,但还是相当支持论坛自主产业的发展的!

yuxulong 发表于 2012-5-5 08:29:41

等油门出来一起购买

SINO-7898 发表于 2012-5-5 08:35:07

哥,完美支持PMDG????是不是744也可以了

higiwara 发表于 2012-5-5 10:30:11

晚上回去试试

tibhar 发表于 2012-5-5 12:27:17

已经试了哦,可以用完美形容了,数字闪回的问题解决,终于可以很流畅地用MCP飞NGX了

只因拥有了你 发表于 2012-5-5 12:37:39

近乎完美。现在只期待油门。希望油门上带配平+扰流板+禁翼。

Santiago 发表于 2012-5-5 13:55:19

yuxulong 发表于 2012-5-5 08:29 static/image/common/back.gif
等油门出来一起购买

油门什么时候出?有消息了吗?

fujigao82 发表于 2012-5-5 23:01:00

我的MCP有问题,进入游戏后MCP的ISA/MACH,VERT SPEED和COURSE和都不亮啊,请问窝头哥怎么搞啊?是哪里有问题呢?急啊

fujigao82 发表于 2012-5-5 23:10:23

我的MCP有问题,进入游戏后MCP的ISA/MACH,VERT SPEED和COURSE和都不亮啊,请问窝头哥怎么搞啊?是哪里有问题呢?急啊

weshuang 发表于 2012-5-7 11:56:30

請問~之前使用PMDG 737NGX 時發現很容易MCP 失聯無法控制,USB 重插無效
         需將上位機軟件重啟解決
    這問題有解決嗎?

mellkaisen 发表于 2012-5-7 21:47:47

weshuang 发表于 2012-5-7 11:56 static/image/common/back.gif
請問~之前使用PMDG 737NGX 時發現很容易MCP 失聯無法控制,USB 重插無效
         需將上位機軟件重啟解決
...

这是PMDG的SDK问题,无法解决的

幺五二三 发表于 2012-6-4 20:32:29

明明写的是 最新升级0505。。。下载后解压缩 0413!我去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: MCP最新升级程序0505,完美PMDG