PrinceCat 发表于 2018-6-1 15:43:33

真實飛行之學飛的兩個小片段(回復有隨機獎勵)

給大家分享一兩個視頻,第一個是我首次單飛轉場的視頻。第二個是我今天剛飛的轉場飛行。都只有一分鐘,用的都是C152。歡迎大家在下面交流。

第一段:首次單飛轉場KHIO(Portland- Hillsboro)往返KS12(Albany Muni)
第二段:轉場KHIO往返KCLS(Chehalis),今天剛飛完的

https://v.youku.com/v_show/id_XMzAwNDI3NTI1Ng==.html?spm=a2hcb.playlsit.page.9

https://v.youku.com/v_show/id_XMzYzOTA2MDU2NA==.html?spm=a2hbt.13141534.1_2.d_1&scm=20140719.manual.114461.video_XMzYzOTA2MDU2NA==

建議在WiFi環境下高清或超清觀看。歡迎各位吐槽、交流:$!最近開始儀表了,好忙,天天都要飛。

https://v.youku.com/v_show/id_XMzAwNDI3NTI1Ng==.html?spm=a2hcb.playlsit.page.9

https://v.youku.com/v_show/id_XMzYzOTA2MDU2NA==.html?spm=a2hbt.13141534.1_2.d_1&scm=20140719.manual.114461.video_XMzYzOTA2MDU2NA==

xtzh0310 发表于 2018-6-1 15:48:15

不错啊视频,几年前我那时候也有GOPRO,可惜没有那么多配件。杆还是再柔和一点,慢慢的,慢慢的,不要急于修正,有一个落地进跑道以后唰的一下就压了一个坡度,一定要柔和

448312687@ 发表于 2018-6-1 15:51:39

加油               

PrinceCat 发表于 2018-6-1 15:52:58

xtzh0310 发表于 2018-5-31 23:48
不错啊视频,几年前我那时候也有GOPRO,可惜没有那么多配件。杆还是再柔和一点,慢慢的,慢慢的,不要急于 ...

哈哈哈!對!我教練也一直和我說讓我柔和一點,不要那麼猛;P

PrinceCat 发表于 2018-6-1 16:03:16

PrinceCat 发表于 2018-5-31 23:52
哈哈哈!對!我教練也一直和我說讓我柔和一點,不要那麼猛

今天側風超級猛,我其實已經蹬舵蹬到底了,在short final的時候機鼻都沒辦法對準跑道~所以就只能坡度修了~;P

PrinceCat 发表于 2018-6-1 16:08:35

PrinceCat 发表于 2018-6-1 00:03
今天側風超級猛,我其實已經蹬舵蹬到底了,在short final的時候機鼻都沒辦法對準跑道~所以就只能坡度修了 ...
今天用31L但風是200@12G19,側尾風太難修了~

PrinceCat 发表于 2018-6-1 16:24:07

PrinceCat 发表于 2018-6-1 00:08
今天用31L但風是200@12G19,側尾風太難修了~

是Control的Class D,但今天METAR說風是220@7,結果進pattern的時候Tower報告說風是200的12gust19.

PrinceCat 发表于 2018-6-1 17:10:34

PrinceCat 发表于 2018-6-1 00:24
是Control的Class D,但今天METAR說風是220@7,結果進pattern的時候Tower報告說風是200的12gust19. ...

emmm不知道為啥。。。我這裡沒有點評那個鍵。。。哈哈!先睡了,都兩點了,明天再來看看~

wzyongheng 发表于 2018-6-1 18:49:28

各种666啊,我也想飞:'(:'(:'(:'(,小塞我也很满足了

timegm 发表于 2018-6-1 19:02:53

支持一个

钢铁侠张张 发表于 2018-6-1 21:26:50

还厉害啊!!!!!!!!

pc1250 发表于 2018-6-1 21:29:34

真够不错的,....

钢铁侠张张 发表于 2018-6-1 21:39:18

视频看不了了

PrinceCat 发表于 2018-6-3 12:56:19

wzyongheng 发表于 2018-6-1 02:49
各种666啊,我也想飞,小塞我也很满足了

如果和職業無緣的話,可以考慮以後學個私照,作為興趣。

xqsky 发表于 2018-6-28 16:07:47

支持。。。这辈子和真飞无言。。。

lndependence 发表于 2018-6-30 17:56:18

哇,楼主土豪呀

LJY12138 发表于 2018-7-14 09:41:07

羡慕啊!喜欢这样无忧飞行

MU277 发表于 2018-7-20 14:31:04

emmmmmC172还没有上过,国内只能指望考飞院了呗:lol

alexanderxkp 发表于 2018-7-22 10:48:36

楼主厉害,真实学飞啊

Teal 发表于 2018-9-16 18:41:27

“配平打好,让飞机自己飞”这确实是很重要的一点。

wuminqui 发表于 2018-9-17 09:35:22

很棒棒唷...繼續加油吧!!:loveliness:

啧啧啧智障 发表于 2018-9-18 22:05:30

MF-8334 发表于 2018-10-31 23:48:00

羡慕楼主有机会飞真机,瑟瑟发抖的我

lengxuechan 发表于 2019-2-1 17:09:34

看到你的视频,只能慨叹时间过的太快,航校回忆永生难忘

b744 发表于 2019-2-3 01:20:07

不错不错,这种机会平常人还真的很难得

莯lavande 发表于 2019-2-16 00:37:39

羡慕啊,希望以后自己也能有这样的机会!!!

201140600111 发表于 2019-5-11 15:27:59

好牛的样子

Richard2192 发表于 2019-5-17 10:03:44

666非常6!!!!!!!!

nba6322 发表于 2019-5-18 00:30:19

厉害了我的朋友啊

笨蛋@@哥 发表于 2019-7-1 17:05:40

支持 谢谢楼主的分享,学习啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真實飛行之學飛的兩個小片段(回復有隨機獎勵)