919Designs 发表于 2018-6-14 13:58:30

【资源整理】主流Paint Kit合集

本人整理的Paint Kit资源列表(持续更新):
PMDG: 737 747 777 J41 MD11
Aerosoft: A318 19 20 21 CRJ700 900
FSLabs: A320-X,A319-X(2018/7/31更新)
Qualitywings: BAe146 757 787
Blackbox Simulation: A318 19 20 21 A330 A340
Captain Sim: 727 737 757 767 777 B52 L1011 C130
FlythemaddogX: MD82
Majestic Software: MJC8 Q400
TFDi Design: 717(2018/7/31更新)

下载链接:
(请不要复制到迅雷下载,会卡99%,推荐使用BitTorrent)
magnet:?xt=urn:btih:EC51DADEF3184958CECCDCBC6C55DDFE5B7229BE&dn=919D%20Paintkit%20Collection&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce

ana7380 发表于 2018-6-14 18:51:39

emmm表示今天刚把迅雷卸掉。。。

LiangJW 发表于 2018-6-14 19:51:36

昨天还在发愁官网的下不下来,今天就有资源了 真.及时雨 感谢LZ!

绿叶上的露珠gz 发表于 2018-6-14 21:35:25

这个可以的!好评!只是没速度。。。不知道是不是需要梯子

失速与改出7™ 发表于 2018-6-15 16:32:51

卡99是种子文件太大了,你自己可能没有先下载一遍确保文件正常

wxlgame10010 发表于 2018-6-27 10:20:49

谢谢了!!!!!

灌水886 发表于 2018-7-12 21:21:13

不错,很感谢分享。

jcl3283 发表于 2018-8-9 14:28:51

挂起后,一直下不动!第一次用你推荐的这个下载器;楼主如果网盘上有的话,可以分享一下网盘,这样方便下载

jcl3283 发表于 2018-8-9 16:10:46

请楼主指点指点,复制链接进推荐的下载器下载,无种子资源;谢谢

919Designs 发表于 2018-8-10 21:22:38

jcl3283 发表于 2018-8-9 16:10
请楼主指点指点,复制链接进推荐的下载器下载,无种子资源;谢谢

难道是墙的问题。。。我改天发个百度网盘

jcl3283 发表于 2018-8-14 23:21:03

919Designs 发表于 2018-8-10 21:22
难道是墙的问题。。。我改天发个百度网盘

谢谢朋友了;到时你发了百度盘,@我一下;我去下载

B737 发表于 2018-10-7 10:30:39

我……
真的希望楼主用百度网盘
虽然是锑度盘但还是更方便呀!!!
种子我这儿半天解析不出来嘤嘤嘤

Kocostar. 发表于 2018-10-12 23:57:08

楼主能补下链接吗 下不了

pzypzypzy 发表于 2018-11-3 21:41:26

楼主能补下链接嘛
utorrent 迅雷 百度网盘都没下到种子文件:'(

流量了 发表于 2018-12-21 20:37:53

LZ,百度网盘怎么样了,谢谢

5584513 发表于 2019-1-30 23:05:44

BT無法下載~謝謝

JsJyc 发表于 2019-5-3 10:56:24

求百度网盘!!

usdud 发表于 2020-5-10 07:27:22

非常感谢啊,不过好像下不动啊
页: [1]
查看完整版本: 【资源整理】主流Paint Kit合集