lblblb 发表于 2018-6-19 13:19:15

i7-920+rx480配置勉强应付P3D V4,咸鱼出售

这套配置整体出售,在747 V3座舱视角+中高设置+阿姆斯特丹机场,帧数能达到16-18帧。起飞后帧数妥妥的30帧以上。

主板:华硕P6TSE,CPU:i7-920,猫头鹰双风扇散热器,内存DDR3 6GB,显示器:飞利浦190EW9、19吋。显卡:蓝宝石RX480超白金,8GB显存机箱:联力K62,非侧透,3个风扇,1进2出光驱:华硕DVD硬盘:300G希捷

咸鱼搜:i7-920 RX480,就能找到我。以上硬件不包邮哦。

A380-FSX 发表于 2018-6-19 13:33:30

基础型的,支持一哈。:Q

gjg5904 发表于 2018-6-19 13:40:10

多少米

Dreamliner304 发表于 2018-6-19 13:40:25

那我i5+750Ti怎么说。。照样玩P4D啊,还兼顾开发新插件

nizixiang 发表于 2018-6-19 15:45:08

这个真的有点老了

飞行的小鸟 发表于 2018-6-19 17:31:54

Dreamliner304 发表于 2018-6-19 13:40
那我i5+750Ti怎么说。。照样玩P4D啊,还兼顾开发新插件

开发啥老哥

SINO7078的小号 发表于 2018-6-19 17:50:21

Dreamliner304 发表于 2018-6-19 13:40

大佬在开发啥,可否透漏一下?

123343 发表于 2018-6-19 20:19:06

巧了,一样的 我是i5-6500 16g 你呢

123343 发表于 2018-6-19 20:19:50

这个配置我不想评价,初代i7,只能说句厉害了,word哥

lblblb 发表于 2018-6-21 16:03:06

123343 发表于 2018-6-19 20:19
这个配置我不想评价,初代i7,只能说句厉害了,word哥

谢谢支持,WORD弟

Steven888 发表于 2018-8-31 18:10:18

显卡比你好点,CPU实际性能和你差不多,4460

eric930376 发表于 2018-9-12 10:45:20

我的CPU也是4460 感覺不太夠力
页: [1]
查看完整版本: i7-920+rx480配置勉强应付P3D V4,咸鱼出售