楷布森 发表于 2018-7-17 07:55:33

【检查单系列】南方航空B737检查单/正常程序使用手册

说明:1.本检查单,do not use for real flight. 2.无版权问题请放心使用。
3.本SOP共40页,可供B737机型使用。
4.如需要更多检查单可找我私聊或等待更新......
5.本SOP你也有可能在隔壁论坛找到,皆出自飞友(SherLock—QQ名),特此鸣谢......

刚刚看到737的检查单早就有人发过了,略显尴尬😅......
不过此手册更加便捷快速哦!

CSH737MAX 发表于 2018-7-17 08:44:06

谢谢分享!

ctfeng 发表于 2018-7-17 09:07:05

这还要钱啊楼主

ddjj 发表于 2018-7-17 09:22:27

https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1494&highlight=%E6%A3%80%E6%9F%A5%E5%8D%95
一模一样?你还敢来收费?

楷布森 发表于 2018-7-17 09:38:33

ddjj 发表于 2018-7-17 09:22
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1494&highlight=%E6%A3%80%E6%9F%A5%E5%8D%95
一模 ...

不好意思,但我敢保证,两者出处绝对不同,我不会删帖,因为这是我的检查单系列!:)

ddjj 发表于 2018-7-17 09:57:42

楷布森 发表于 2018-7-17 09:38
不好意思,但我敢保证,两者出处绝对不同,我不会删帖,因为这是我的检查单系列! ...
“你的”??别人12年发的给你改了下字体就变成了你的了?可笑

楷布森 发表于 2018-7-17 10:20:52

ddjj 发表于 2018-7-17 09:57
“你的”??别人12年发的给你改了下字体就变成了你的了?可笑

我不希望你在这里胡说,不喜欢看就直接关掉,我都说了两者出处不同

孙熙东 发表于 2018-7-17 11:06:49

奉劝楼主早日删帖!

飞行的小鸟 发表于 2018-7-17 11:56:11

已举报 大部分相同:)

碳酸硝酸氢氟酸 发表于 2018-7-17 15:49:22

回帖得一个金币然后买东西花一个金币√

chinaflight 发表于 2018-8-2 10:07:47

南航私密材料被盗

淡墨文竹 发表于 2021-3-18 21:00:05

这个检查单真不错

土豆炖洋芋 发表于 2021-4-13 19:08:49

谢谢楼主,好好学习争取早日起飞,
页: [1]
查看完整版本: 【检查单系列】南方航空B737检查单/正常程序使用手册