天寒潇湘 发表于 2018-8-9 23:55:30

【SKDG-0263】梅州梅县长岗岌机场ZGMX-FS9/FSX/P3D

梅州梅县机场(Meixian Airport),位于梅州市梅江区三角镇内,隶属广东省机场管理集团公司管理。
原机场因阻碍梅州市区的经济发展将搬离梅城,新梅州客都机场新址位于梅县区南口镇荷泗与水车镇交界处的高山崬。
梅州梅县机场自1987年首航以来,不断加强了基础设施建设,投入大量资金,完善了各种配套设施,为保证飞行安全起到了重要的作用,并取得了二十五年飞行安全无事故的最佳成绩。
2017年,梅州梅县机场全年旅客吞吐量达到39.8万人次,同比增长18.5%。目前,共开通15条航线,通达北京、上海、广州、天津、重庆、西安、大连、杭州、长沙、南宁、郑州、海口、珠海、湛江、台中、高雄、香港、印尼雅加达、泰国曼谷、芭提雅,柬埔寨暹粒 等21个城市,初步完成东南亚、珠三角、港台、华东、西北、西南、中南、华北、东北等地区航线的规划和布局,极大地延展了公司未来持续发展空间。

.

【0263|SKDG】梅州梅县长岗岌机场 ZGMX
ICAO代码:ZGMX
更新版本:V1.0
测试平台:FS2004 / FSX-SE / P3D V2.5 / P3D V3 / P3D V4
运行平台:FS2004 / FSX / FSX-SE / P3D V2.5 / P3D V3 /P3D4
其他说明:P3D没有车辆
P3D没有车辆
P3D没有车辆
P3D没有车辆
P3D没有车辆
P3D没有车辆

不想付钱的点这里↓
http://blog.sina.com.cn/s/blog_8a150bf20102xvi5.html

不想跳转的点这里↓
**** 本内容需购买 ****

论坛发帖时候的502错误真T/M恶心

jiangziyie 发表于 2018-8-10 00:00:00

坐头等舱前来支持!

为了爱情而掩饰 发表于 2018-8-10 00:00:40

前排强烈支持楼主!最近正需要这个机场作为模板 感谢楼主!

asserc8 发表于 2018-8-10 00:12:20

来支持一下简直棒棒的

xx903088022 发表于 2018-8-10 00:26:32

肥肠感谢!又多了一个可以去的机场

mdzz567264134 发表于 2018-8-10 00:26:44

广东机场。支持一下!辛苦了

南方航空B777 发表于 2018-8-10 00:32:46

可以可以!广州-梅县以后可以飞一飞了

sky屎盖 发表于 2018-8-10 01:16:39

可以搞个潮汕机场吗,fsx自带的zgow在汕头,可是这个机场在后来搬到了揭阳,非常需要更新

Dreamliner304 发表于 2018-8-10 01:30:38

哈哈,不错,本来我一直想做,一直没时间,只是做了个跑道。。

nlxsgo 发表于 2018-8-10 02:05:18

为了爱情而掩饰 发表于 2018-8-10 00:00
前排强烈支持楼主!最近正需要这个机场作为模板 感谢楼主!

所以你要对他的机场做什么?

nlxsgo 发表于 2018-8-10 02:06:08

sky屎盖 发表于 2018-8-10 01:16
可以搞个潮汕机场吗,fsx自带的zgow在汕头,可是这个机场在后来搬到了揭阳,非常需要更新 ...

你是多久没看论坛了?

为了爱情而掩饰 发表于 2018-8-10 02:09:51

nlxsgo 发表于 2018-8-10 02:05
所以你要对他的机场做什么?

没有 只是这个机场的规模和我正在做的另一个机场很相似 所以参考下滑行道宽度 灯光什么的

nlxsgo 发表于 2018-8-10 02:10:37

为了爱情而掩饰 发表于 2018-8-10 02:09
没有 只是这个机场的规模和我正在做的另一个机场很相似 所以参考下滑行道宽度 灯光什么的 ...

看航图去做,看他的没用的

为了爱情而掩饰 发表于 2018-8-10 02:11:18

nlxsgo 发表于 2018-8-10 02:10
看航图去做,看他的没用的

问题我做的机场是自己YY的...没有航图哈哈哈哈哈哈

448312687@ 发表于 2018-8-10 07:48:32

太酷了                     

蛋丶蛋 发表于 2018-8-10 08:12:39

梅县精细版!希望楼主出个南宁的或者桂林的精细地景!:lol 支持

FLY100 发表于 2018-8-10 08:35:19

CSN的ERJ190经常飞这里吧

Go_deeper 发表于 2018-8-10 08:48:42

围观新机场

B772ER 发表于 2018-8-10 08:53:14

楼主啥时候把咱无锡给升级下 。。。

xytt159 发表于 2018-8-10 08:53:48

确实漂亮

天寒潇湘 发表于 2018-8-10 09:15:17

为了爱情而掩饰 发表于 2018-8-10 02:09
没有 只是这个机场的规模和我正在做的另一个机场很相似 所以参考下滑行道宽度 灯光什么的 ...

跑道宽度你倒是能看到,但是灯光我这里都不是直接在机场BGL里的

为了爱情而掩饰 发表于 2018-8-10 10:04:21

天寒潇湘 发表于 2018-8-10 09:15
跑道宽度你倒是能看到,但是灯光我这里都不是直接在机场BGL里的

谢谢作者回复!好吧....如果可能的话可以提供下航图吗? 灯光的话我在飞的时候就能看见了啊啊

Kocostar. 发表于 2018-8-10 10:08:53

好看好看 支持一下

天寒潇湘 发表于 2018-8-10 10:38:53

为了爱情而掩饰 发表于 2018-8-10 10:04
谢谢作者回复!好吧....如果可能的话可以提供下航图吗? 灯光的话我在飞的时候就能看见了啊啊 ...

这机场是国际机场,航图eaip和杰普森都有。。对外公开的

为了爱情而掩饰 发表于 2018-8-10 10:55:53

天寒潇湘 发表于 2018-8-10 10:38
这机场是国际机场,航图eaip和杰普森都有。。对外公开的

最新版eaip好像没有 是不是被删了

天寒潇湘 发表于 2018-8-10 10:59:09

为了爱情而掩饰 发表于 2018-8-10 10:55
最新版eaip好像没有 是不是被删了

有啊,就在ZGKL和ZGNN之间

为了爱情而掩饰 发表于 2018-8-10 11:02:06

天寒潇湘 发表于 2018-8-10 10:59
有啊,就在ZGKL和ZGNN之间

好吧 我去找找 谢谢了

航空航天爱好者 发表于 2018-8-10 11:16:57

大大大大大大大佬啊!
真的做的太好了,超棒的建模,和地面
想想自己17年做的那个都是问题和建模简陋的ZGMX
自愧不如啊!:loveliness::loveliness:
向楼主学习!

63Abdiel 发表于 2018-8-10 12:17:41

梅县飞友表示支持,楼主是亲自到实地采集素材的吗?

qaz1237368 发表于 2018-8-10 12:43:37

终于出新机场了
页: [1] 2
查看完整版本: 【SKDG-0263】梅州梅县长岗岌机场ZGMX-FS9/FSX/P3D