metal_yang 发表于 2018-8-23 00:19:03

头疼!新人遇N卡1060驱动冲突的问题

大家好!我是p3dv4(版本号4.3)新人,刚刚装好这个游戏就遇到了问题,头疼好几天,一直没有解决!
我是机械师游戏本,显卡是NIVDIA Gefore GTX 1060,在每次进入游戏完成加载系统后,通常会在数秒内出现下图这个画面(十几秒至几十秒不等)。
有网友说是最新版驱动的问题,于是我卸载了最新版驱动(之前安装的是最新版398.98),目前已把驱动降至398.11,可依旧还会出现这个问题。
又有网友建议安装directx9.0c,因为我之前已经安装了11,于是我又重新覆盖了一边,但进入游戏依旧无果。
大家有没有遇到我这种现象,有没有更好解决的办法?坐等!大谢~大谢!

cpttony 发表于 2018-8-23 02:15:41

是不是没插好?我看错误是Device_Removed?

CHH0927 发表于 2018-8-23 07:59:35

有没有安装什么插件导致冲突,我之前安装spotlight就会导致这种情况,卸载的话就没事,建议检查是不是有什么插件冲突了。

楷布森 发表于 2018-8-23 08:28:40

919Designs 发表于 2018-8-23 08:36:33

楷布森 发表于 2018-8-23 08:28

这翻译神了。

919Designs 发表于 2018-8-23 08:38:13

我的以前有过这个情况,但仅仅实在切换至top-down视角或者落地太重(可能是因为chaseplane的视角颤抖)的时候会崩溃,降级驱动之后就好了,希望楼主能找到解决方法

蛋丶蛋 发表于 2018-8-23 09:05:50

我遇到这个情况 10几次了 然后换降低了几个版本的驱动 还是少了

964465338 发表于 2018-8-23 10:22:07

没遇到过第一次看见。。。

CDorJF 发表于 2018-8-23 10:23:20

上个月遇到过,尝试换旧驱动版本无效,后来发现是因为用了nVidia inspector锁帧,把配置文件删除之后就没有问题了。
反而好像device_hung有更多人遇到过

bininmil 发表于 2018-8-23 12:05:33

CDorJF 发表于 2018-8-23 10:23
上个月遇到过,尝试换旧驱动版本无效,后来发现是因为用了nVidia inspector锁帧,把配置文件删除之后就没有 ...

这个说的挺有帮助,我也是用inspector了,删了试试。

mdzz567264134 发表于 2018-8-23 13:02:53

降版本啊。降回4.2 4.1。就解决了

独木难支 发表于 2018-8-23 13:57:11

没有安装好

metal_yang 发表于 2018-8-23 18:17:17

CHH0927 发表于 2018-8-23 07:59
有没有安装什么插件导致冲突,我之前安装spotlight就会导致这种情况,卸载的话就没事,建议检查是不是有什 ...

你好,请问如何查看是否有插件间的冲突呢?

metal_yang 发表于 2018-8-23 18:19:02

919Designs 发表于 2018-8-23 08:38
我的以前有过这个情况,但仅仅实在切换至top-down视角或者落地太重(可能是因为chaseplane的视角颤抖)的时 ...

请问降级驱动降到哪个版本?

metal_yang 发表于 2018-8-23 18:20:34

蛋丶蛋 发表于 2018-8-23 09:05
我遇到这个情况 10几次了 然后换降低了几个版本的驱动 还是少了

请问最后降到哪个版本了?我去找找

metal_yang 发表于 2018-8-23 18:31:00

上个月遇到过,尝试换旧驱动版本无效,后来发现是因为用了nVidia inspector锁帧,把配置文件删除之后就没有 ...

你好,如何具体操作,在哪里删除配置文件?

metal_yang 发表于 2018-8-23 18:31:53

bininmil 发表于 2018-8-23 12:05
这个说的挺有帮助,我也是用inspector了,删了试试。

请问inspector是什么?具体在哪个路径?如何删除?

Stallone 发表于 2018-8-23 19:00:05

cpttony 发表于 2018-8-23 02:15
是不是没插好?我看错误是Device_Removed?

如果是显卡没插好的话,怕是连正常开机都困难哟。

metal_yang 发表于 2018-8-23 19:04:20

mdzz567264134 发表于 2018-8-23 13:02
降版本啊。降回4.2 4.1。就解决了

如何降会到4.2或4.1,把现在的主程序删了,重新安装吗?

CHH0927 发表于 2018-8-23 19:30:29

metal_yang 发表于 2018-8-23 18:17
你好,请问如何查看是否有插件间的冲突呢?

最近安装过什么插件

CDorJF 发表于 2018-8-23 21:41:26

metal_yang 发表于 2018-8-23 18:31
你好,如何具体操作,在哪里删除配置文件?

打开你的inspector,上面一排按钮里面有个是全部恢复默认配置(restore global configurations?)的,就是那个了,当然你可以单独恢复p4d的,保留其他的。

CDorJF 发表于 2018-8-23 21:42:48

metal_yang 发表于 2018-8-23 18:31

inspector 是一个n卡的调节软件,超频降频都是用它的,电脑一般不自带要自己下载,但不知道会不会有啥第三方软件帮你乱搞过之类的

绿叶上的露珠gz 发表于 2018-8-23 22:17:00

我之前用inspector锁帧结果飞着飞着飞机和地景都糊了。。。

metal_yang 发表于 2018-8-23 22:51:02

CHH0927 发表于 2018-8-23 19:30
最近安装过什么插件

只是装了3架飞机的插件,其余都没装过

metal_yang 发表于 2018-8-23 22:52:11

CDorJF 发表于 2018-8-23 21:42
inspector 是一个n卡的调节软件,超频降频都是用它的,电脑一般不自带要自己下载,但不知道会不会有啥第 ...

你说的这款inspector应该不是驱动程序里面的吧?如果是额外安装的,我应该没有装过。关于N卡相关的,我目前只装了驱动程序

CDorJF 发表于 2018-8-23 23:49:23

metal_yang 发表于 2018-8-23 22:52
你说的这款inspector应该不是驱动程序里面的吧?如果是额外安装的,我应该没有装过。关于N卡相关的,我目 ...

不是驱动里的。。。

metal_yang 发表于 2018-8-24 08:30:34

我昨晚把我的GTX1060驱动降至5月9号发布的397.64版,目前暂时缓解上述问题。我还会继续观察!谢谢大家!以后还会有很多游戏问题要请教:D
PS:论坛头像不能上传图片吗?为何总是刷新不出来?

bininmil 发表于 2018-8-29 14:49:27

是个软件,搜下就知道了。

david_who 发表于 2018-10-27 16:24:49

看来还是4.2版本最为稳定,不升级了😆
页: [1]
查看完整版本: 头疼!新人遇N卡1060驱动冲突的问题