Kiriko 发表于 2018-9-23 19:11:48

【转载+适配P4D】简易武汉天河机场ZHHH双跑道(测试版)

原贴:简易武汉天河机场ZHHH双跑道(测试版)https://bbs.sin删ofsx.co除m/forum.php?mod=viewthread&tid=179757
(出处: 中国模拟飞行论坛 中国模拟飞行网 飞行模拟器 FSX P3D 中国模拟飞行社区)

原贴主:洛赛特的小白鼠

FSX的可以去这个帖子下载,P4D在这里下载即可,楼主会收取搬运+适配的一金币费用,还请谅解萌新实在缺金币

注:联系原贴主无果,如果觉得侵权联系我删帖,谢谢

图片太充满没有截图大家可以进去看

**** 本内容需购买 ****

pzypzypzy 发表于 2018-9-23 19:17:56

请问相对于原来的fsx版本有什么新的变化吗?例如动态灯光?

bongyingB773ER 发表于 2018-9-23 21:13:14

pc1250 发表于 2018-9-23 21:14:18

https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=179757

wef3f3 发表于 2018-9-23 22:21:03

下载了-0-·············

洛赛特的小白鼠 发表于 2018-9-27 20:17:40

emmm,不出问题我算半弃坑了的说,通波问题我一直没解决。。。

洛赛特的小白鼠 发表于 2018-9-28 11:18:23

洛赛特的小白鼠 发表于 2018-9-27 20:17
emmm,不出问题我算半弃坑了的说,通波问题我一直没解决。。。

FSX在空管对话界面里没有ATIS的频率选项,只剩个地面的频率…

pxcv11 发表于 2018-10-9 10:36:53

楼主过分了啊 自家论坛搬运 没联系上原作者同意就收金币了 搜索旁边有积分充值

w89131 发表于 2018-10-9 10:40:12

谢谢楼主的分享,能不能做一个茅台机场ZUMT呢?

开心宝贝 发表于 2018-12-12 15:17:14

看看怎么样

yangqi1992 发表于 2019-2-23 15:15:59

支持一下双跑的武汉

xuguokai 发表于 2019-5-18 17:04:24

你文明用语就是一个文明用语!!!

朱木 发表于 2020-2-26 17:32:27

找到了,谢谢楼主分享

George_bDiJl 发表于 2020-3-11 22:03:00

感谢分享
页: [1]
查看完整版本: 【转载+适配P4D】简易武汉天河机场ZHHH双跑道(测试版)