qiqi991829 发表于 2019-1-6 21:54:19

新设备到啦,求大佬解答。这个配置我该怎么优化

这个配置我该怎么优化?

qiqi991829 发表于 2019-1-6 21:54:51

本人电脑小白,麻烦大家了。^_^

fxlt1601 发表于 2019-1-6 21:57:35

可能不用优化了吧

qiqi991829 发表于 2019-1-6 22:02:22

fxlt1601 发表于 2019-1-6 21:57
可能不用优化了吧

刚装好,没有美化优化 ,默认机就70帧的样子......

pc1250 发表于 2019-1-6 22:02:38

不用优化了...............

qiqi991829 发表于 2019-1-6 22:04:25

pc1250 发表于 2019-1-6 22:02
不用优化了...............

请问下,显卡设置由3D程序决定好呢?还是选择性能?或者质量?

为了爱情而掩饰 发表于 2019-1-6 22:30:29

直接调最高 不用管其他的 这样省事
只要帧率不低于40 你肉眼觉察不出啥区别

qiqi991829 发表于 2019-1-6 22:34:00

为了爱情而掩饰 发表于 2019-1-6 22:30
直接调最高 不用管其他的 这样省事
只要帧率不低于40 你肉眼觉察不出啥区别 ...

好的好的谢谢,还是想请问下,显卡设置由3D程序决定好呢?还是选择性能?或者质量?感谢。

pxcv11 发表于 2019-1-6 22:40:32

qiqi991829 发表于 2019-1-6 22:34
好的好的谢谢,还是想请问下,显卡设置由3D程序决定好呢?还是选择性能?或者质量?感谢。 ...

在游戏设置全高就行了和显卡设置无关

qiqi991829 发表于 2019-1-6 22:47:01

pxcv11 发表于 2019-1-6 22:40
在游戏设置全高就行了和显卡设置无关

好的,谢谢大佬!:loveliness:

heituo1973 发表于 2019-1-6 23:38:43

为了你的梦想,除了能把各种飞机飞上蓝天,你还想干嘛呢?

qiqi991829 发表于 2019-1-6 23:42:52

heituo1973 发表于 2019-1-6 23:38
为了你的梦想,除了能把各种飞机飞上蓝天,你还想干嘛呢?

:loveliness::loveliness:

蝶舞 发表于 2019-1-7 01:15:41

阔以了,fsx废cpu,xp废显卡cpu,p3d不晓得
我的8700k+rtx2080+16G内存+执政官大风冷
景物纹理AI抗狗牙开最高没问题

哟时候开最高都有狗牙,这种没法子避免,不是配置高低的锅,,换个角度看狗牙就没了。
建议飞个一二十分钟来分钟保存一下,(XP飞远程的重点保存姿态,想录象的重点保存回放,比傻瓜式点第一行加载未完成的飞行要保险很多)
录像的话建议二倍慢速,用自带的n卡shadowplay就能录
以后分享就可以用pr把素材快进从而达到4k60帧的无敌效果。

差不多就这些

qiqi991829 发表于 2019-1-7 10:06:02

蝶舞 发表于 2019-1-7 01:15
阔以了,fsx废cpu,xp废显卡cpu,p3d不晓得
我的8700k+rtx2080+16G内存+执政官大风冷
景物纹理AI抗狗牙开最 ...

好的好的 谢谢大佬了。:loveliness:

Anqueim 发表于 2019-1-7 11:29:13

这配置,真的上天了。。。。直接所有最高嗨完,感觉人生已经到达了高潮。

qiqi991829 发表于 2019-1-7 12:18:11

Anqueim 发表于 2019-1-7 11:29
这配置,真的上天了。。。。直接所有最高嗨完,感觉人生已经到达了高潮。 ...

请问插件还是买正版好是吗?

CCAD 发表于 2019-1-7 14:45:55

楼主你。。。
@:@:@

qiqi991829 发表于 2019-1-7 15:27:57

qiqi991829 发表于 2019-1-7 12:18
请问插件还是买正版好是吗?

那关键美化插件,我还是买正版吧。免得一堆BUG,影响体验了。谢谢大佬~

无敌大人 发表于 2019-1-7 15:31:27

2070你花钱您妈啊吗知道吗 哎:curse::L

qiqi991829 发表于 2019-1-7 15:49:29

无敌大人 发表于 2019-1-7 15:31
2070你花钱您妈啊吗知道吗 哎

我自己买的……:$
页: [1]
查看完整版本: 新设备到啦,求大佬解答。这个配置我该怎么优化