天寒潇湘 发表于 2019-1-22 02:13:34

【SKDG|0263】江西南昌昌北机场ZSCN V2.1(FS9/FSX/P3DV4)

==================================================================
以下资料来自 百度
==================================================================
       南昌昌北国际机场(Nanchang Changbei International Airport,IATA:KHN,ICAO:ZSCN),位于中国江西省南昌市,距南昌市区约28公里,为4E级民用运输机场。

南昌昌北机场于1996年10月20日开工建设,1999年9月10日建成投入使用,2004年2月,南昌昌北机场通过对外籍飞机开放口岸验收,晋升为国际机场。2006年,南昌昌北国际机场的二期改扩建工程破土动工并于2009年投入使用。2011年5月23日,南昌昌北国际机场T2航站楼正式启用。

据2018年11月综合信息,南昌昌北国际机场拥有T1航站楼2.7万平方米、T2航站楼9.66万平方米,跑道3400米,停机位51个,可满足A330、B777、B747等各类大、中大型客机全重起降。

2017年,南昌机场完成旅客吞吐量1093万人次,同比增长39.0%,旅客吞吐量净增307万人次;航班起降8.9万架次,同比增长35.2%;货邮吞吐量5.2万吨,同比增长3.3%;分别排在中国第31位、第35位、第34位。

【0263|SKDG】南昌昌北国际机场 ZSCN
ICAO代码:ZSCN
更新版本:V2.1
测试平台:FS2004 / P3D V4
运行平台:FS2004 / P3D V4
其他说明:
这是一个做着做着烂尾掉的机场,如果注意一下模型就会发现后期越来越粗糙,特别是T2及外部的连接桥。没有以前的FSX/P3D V2/V3版本是因为系统重装后没了。FSX-SE的SDK十分坑爹,完全没有任何用处。无法导出模型,所以就没有FSX版本了。

谢绝转载

安装方法FS9:
删除其他ZSCN文件,注意备份
ZSCN解压到X:\Flight Simulator 9\Addon Scenery
运行FS9→全局设置→地景库(L)→添加区域(A)→选择ZSCN确定→重启FS9

=======================================================================

安装方法P3D:
删除其他ZSCN文件,注意备份
ZSCN解压到X:\Prepar3D\Addon Scenery
运行P3D→进入游戏→游戏设置→场景库→增加区域→选择ZSCN确定

=======================================================================

SKDG-0263

2019-1-23 V2.1修正*修改正部分模型悬空问题
*修复P3D跑道道面陷地(FS9的模型层级比P3D高)
2019-6-9 *新增FSX版本

手头上还剩下一个 梧州机场(长洲岛&西江)不知道会不会把这2个坑填完,现在基本处于弃坑状态。

不想付金币的点这里↓
http://blog.sina.com.cn/s/blog_8a150bf20102yn80.html

不想跳转的点这里↓
**** 本内容需购买 ****

jhcwd 发表于 2019-1-22 07:40:10

很不错的地景!

448312687@ 发表于 2019-1-22 07:48:06

大佬的机场

WOZF 发表于 2019-1-22 08:01:05

非常感谢!:lol

3082349462 发表于 2019-1-22 08:14:49

请问fsx玩家可以下吗

xhzqgxhcf 发表于 2019-1-22 08:33:13

3082349462 发表于 2019-1-22 08:14
请问fsx玩家可以下吗

估计可用,FS9和FSX差不多

xhzqgxhcf 发表于 2019-1-22 08:44:35

来自机场专业户的精品必须无条件支持

3082349462 发表于 2019-1-22 08:55:58

3082349462 发表于 2019-1-22 08:14
请问fsx玩家可以下吗

刚刚试了一下,fsxse没有啥问题,就是没有AI机GSX也很正常。

Charon. 发表于 2019-1-22 09:07:08

这个厉害了。。我印象里南昌很多年没有好一点的地景了

大歪 发表于 2019-1-22 09:16:58

支持大佬,你这地面是su画的?跟我的咋不一样,地面一直是困扰我多年:$

pangguagua 发表于 2019-1-22 09:50:12

这个地景就很漂亮了啊。

3082349462 发表于 2019-1-22 10:02:26

xhzqgxhcf 发表于 2019-1-22 08:33
估计可用,FS9和FSX差不多

确实可用,我试过了,晚上效果没有试

StarryNight. 发表于 2019-1-22 10:08:37

开始过招了,精彩

Anqueim 发表于 2019-1-22 10:24:46

腻害的大佬~!FSX可能要自己试了:(:(

006 发表于 2019-1-22 10:29:26

天寒大哥厉害啊

Z168 发表于 2019-1-22 10:38:38

感谢感谢!

蛋丶蛋 发表于 2019-1-22 11:11:39

这个南昌机场地景很精细了!希望楼主继续做梧州机场!!!

csh007 发表于 2019-1-22 12:36:02

太棒了,支持精品!

zsyfairytale 发表于 2019-1-22 13:13:24

哇,这是商业级地景了吧(一眼看上去)。

Kelvin 发表于 2019-1-22 14:07:11

感谢大佬分享新地景!!!

19438594191 发表于 2019-1-22 14:33:24

支持好评,希望继续做下去

橙子航空 发表于 2019-1-22 15:18:29

nice啊!!顺边问下廊桥能动吗??

Dreamliner304 发表于 2019-1-22 16:45:16

这是不是SKDG做得最大的机场。。做得很好嘛

天寒潇湘 发表于 2019-1-22 21:13:01

橙子航空 发表于 2019-1-22 15:18
nice啊!!顺边问下廊桥能动吗??

作为以FS9为主体向上兼容的东西怎么可能有着东西

xjun2011 发表于 2019-1-22 21:46:16

求问建筑物和卫星图片背景地皮怎么对准的?

ranning 发表于 2019-1-22 22:27:51

V3不能用,没有航站楼

天寒潇湘 发表于 2019-1-22 22:46:57

xjun2011 发表于 2019-1-22 21:46
求问建筑物和卫星图片背景地皮怎么对准的?

直接以背景卫星图为基准。。

qaz1237368 发表于 2019-1-22 22:57:02

看着机坪是加动态灯光了么

书生二代 发表于 2019-1-24 09:58:00

厉害了我滴哥啊

明天会更好 发表于 2019-1-24 18:01:45

你好楼主,跟你反应一个问题,我装的是2.0版,发现03跑到的ILS是歪的,不知道后续能修正吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【SKDG|0263】江西南昌昌北机场ZSCN V2.1(FS9/FSX/P3DV4)