ghhj 发表于 2019-1-27 15:43:17

【C613】池州九华山 ZSJH

【机场简介】
池州九华山机场(Chizhou Jiuhuashan Airport,ICAO:ZSJH;IATA:JUH),位于中国安徽省池州市,距池州市区、铜陵市区、九华山风景区均为20公里左右,为4C级民用运输机场,是继合肥新桥机场、黄山屯溪机场、阜阳西关机场、安庆天柱山机场之后的安徽省第五座民航机场。
2009年8月26日,池州九华山机场开工建设,2012年底基本建成。2013年2月完成校飞、4月完成试飞,6月通过行业验收。2013年7月29日,机场正式通航。
2016年,池州九华山机场航空运输生产保持较快增长态势,完成旅客吞吐量35.6万人次,同比增长30.9%,货邮吞吐量367吨。安全保障航班4266架次,同比增长29.7%。
2017年,池州九华山机场旅客吞吐量475,132人次,比2016年增长33.5%;货邮吞吐量408.3吨,同比增长12.1%;起降架次5394架次,同比增长26.3%。
【作者前言】
未经允许严禁转载至任何论坛,如发现有侵权请发信到邮箱2804780883@qq.com
【安装教程】
手动安装并添加地景库,如果不会可以参考教程
【地景兼容性】
FSX,P3Dv3,P3Dv4
【作者留言】
如发现有问题,请联系QQ邮箱:2804780883@qq.com,请不要使用站内私信或回贴,谢谢。
本插件加装了廊桥
下载:**** 本内容需购买 ****

Anqueim 发表于 2019-1-27 15:44:55

原来不止我一个人喜欢用这个小灰机来视察机场的哈;P;P;P

原来大佬也是这样哈:lol:lol

Lucas.F 发表于 2019-1-27 15:49:13

你动作也太快了点吧

k44 发表于 2019-1-27 15:57:49

效率极高

Kocostar. 发表于 2019-1-27 16:04:20

外日 你干脆把你一周的计划表列出来吧

ghhj 发表于 2019-1-27 16:06:31

Lucas.F 发表于 2019-1-27 15:49
你动作也太快了点吧

我要做到一个上连飞推荐的我才服(

allen5261 发表于 2019-1-27 16:13:43

ghhj 发表于 2019-1-27 16:06
我要做到一个上连飞推荐的我才服(

你要跟管理说我做了地景,私信给他连接就行
还有:机位引入线不能那么画,直接画直角就行。

pc1250 发表于 2019-1-27 16:36:35

有导航数据吗??

hzsyjohn 发表于 2019-1-27 16:39:01

高产似花尾蝾螈

qaz1237368 发表于 2019-1-27 17:32:33

这是要和4476拼速度

土拨鼠川普 发表于 2019-1-27 18:15:09

谢谢9613,速度很快,长江边的九华。

PS:绽放青春

chenge 发表于 2019-9-10 17:25:13

我是新手请多关照

chaoge129 发表于 2019-9-22 17:45:05

厉害了小机场都有

网夜 发表于 2022-6-5 15:35:55

有个朋友经常飞这 我下飞一次试试:D
页: [1]
查看完整版本: 【C613】池州九华山 ZSJH