xytt159 发表于 2019-2-4 17:06:56

【预告】南苑机场2.0 终版预告

本地景仅支持X-Plane 11.30+使用
最近几个月都没有进度,一直在憋着这个南苑2.0

如果不出意外,这也就是全平台最后一个南苑机场的地景了吧...?

我们后续不准备再进行任何其他更新,相当于是一个终版了

1.0版本原帖:http://www.aericaps.org/?p=17005

这次更新内容如下:

[*]地面全法线(PBR)覆盖
[*]航站楼、塔台等一系列建筑重建模
[*]全烘焙式的贴图+重新绘制的夜间贴图
[*]极高清地面线条+NML法线辅助
[*]极高清地面植被+AO辅助
[*]正确的反光系数(地面&航站楼外墙)
[*]国内风格地面车辆&民用车辆
[*]优化了全部圆柱形物体(柱子、栅栏)
[*]全局帧数优化
[*]更多细节~

上图,从边边角角看起

对于图中的 Final Press Release 还是 Final Release Press,犹豫了半天...
最后还是用了 Final Release Press,毕竟 Final Release 才是重点:)

将在下周的某一天发布,在此之前不再进行任何预告
也在此代表星图地景开发组的全部成员,
祝各位春节快乐,起落顺利,飞行愉快~

奔跑的小狗 发表于 2019-2-4 17:09:12

先帮顶一个咯~

失速与改出7™ 发表于 2019-2-4 17:11:04

大赞!                  

Go_deeper 发表于 2019-2-4 17:25:50

这是XP11的吧。。。。。。。

Xbin880729 发表于 2019-2-4 17:45:08

楼主新年快乐,xp好评😎

MIG35 发表于 2019-2-4 17:48:19

哇,效果真好,涂装好评

Glass 发表于 2019-2-4 17:50:29

这效果很赞啊。。。

图1,3,4,差点以为是照片。。不过飞机上出现了XP特有的“塑料白”马上把我打醒;P

国民第四军 发表于 2019-2-4 17:57:04

南苑见证了中国民航的历史,致敬南苑!

lxp 发表于 2019-2-4 19:58:36

新年快乐!! 期待。。。

朱朱木 发表于 2019-2-4 20:10:23

新年快乐!期待楼主的作品!

灌水886 发表于 2019-2-4 23:15:33

支持的,关键是免费的,给 X-P 11 的机场开发事业开了个好头啊。

shige1986 发表于 2019-2-17 03:04:14

好评,谢谢楼主
页: [1]
查看完整版本: 【预告】南苑机场2.0 终版预告