ghhj 发表于 2019-2-5 23:45:09

【C613】上饶三清山机场 ZSSR

【机场简介】上饶三清山机场(Shangrao Sanqingshan Airport,IATA:SQD,ICAO:ZSSR),位于江西省上饶市上饶县尊桥乡、皂头镇和上饶市信州区的茅家岭交界处的后门堂境内,距市中心直线距离8公里,为4C级支线机场,为江西省第7个民用机场。
上饶三清山机场始建于2012年7月8日,2017年5月28日正式通航。
据2017年5月综合信息显示,上饶三清山机场占地面积2243亩,总投资约8亿元,跑道长2400米,宽45米,拥有6个机位。
2017年,上饶三清山机场旅客吞吐量14.67万人次;货邮吞吐量6.6吨;起降架次1634架次;分别位居中国第180、第201、第193位。

【作者前言】未经许可严禁转载至任何论坛,如有侵权请承担必要责任。
未经授权严禁二次编译BGL文件。
【插件适配】
FSX,P3Dv3,P3Dv4
【安装教程】
手动安装并添加地景库,如果不会可以参考教程
【作者留言】
如发现有问题,不要使用站内私信或回贴,谢谢
下载:**** 本内容需购买 ****

allen5261 发表于 2019-2-5 23:47:03

这个已经做过了啊。。。

ghhj 发表于 2019-2-6 00:19:51

allen5261 发表于 2019-2-5 23:47
这个已经做过了啊。。。

1,做过的地景我做了第二遍这没什么好争议的。
2,做地景的时候,务必对照一下航图,不然到MAP去查还得慢一会儿。

为了爱情而掩饰 发表于 2019-2-6 01:34:55

回帖支持一下楼主

qaz1237368 发表于 2019-2-6 08:41:26

初一都在更新,真勤奋

allen5261 发表于 2019-2-6 09:02:38

ghhj 发表于 2019-2-6 00:19
1,做过的地景我做了第二遍这没什么好争议的。
2,做地景的时候,务必对照一下航图,不然到MAP去查还得慢一 ...

关键问题是,ZSSR在eAIP里没有。。。
我不是NAIP用户。。。

pangguagua 发表于 2019-2-6 10:51:25

旅游景点

TezukaHare 发表于 2019-3-11 00:05:41

我表示我就是上饶的,自己家的机场还是要飞飞看啊。。

jinson 发表于 2019-3-28 23:31:44

请问有没有导航数据?
页: [1]
查看完整版本: 【C613】上饶三清山机场 ZSSR