paolc 发表于 2019-2-25 08:18:19

大家的配置和XP 11的帧数能说下吗?想重新配个电脑,谢谢!

大家的配置和XP的帧数能说下吗?想重新配个电脑,谢谢
现在的电脑飞起来有时候太卡了,基本就是20帧左右。

paolc 发表于 2019-2-25 08:20:21

大家的配置和XP 11的帧数能说下吗?想重新配个电脑,谢谢!

大家的配置和XP的帧数能说下吗?想重新配个电脑,谢谢
现在的电脑飞起来有时候太卡了,基本就是20帧左右。

1192150119 发表于 2019-2-25 09:53:14

照着一万元装就行 一步到位吧

paolc 发表于 2019-2-25 11:02:32

施跃阳 发表于 2019-2-25 08:55
I5 8500 + DDR4 2666 8G + RTX2060 GDDR6 6G + 250GB SSD
开HDR,材质Medium,X4抗锯齿,MaxWorldObject, ...

多谢多谢!!!

CPA7078 发表于 2019-2-25 11:33:27

你连续发两个贴的理由能说一下吗?/抠鼻

frankwangfei127 发表于 2019-2-25 11:36:41

i7 6700k oc4.5+32gddr4 2333+rtx2080ti大雕+nvme 500g硬盘 ,HDR+SSO 材质极限 建筑物最高 FAXX 反射1挡30fps

左右扌 发表于 2019-2-25 11:56:24

X-plane 配置要求太高了。我的电脑根本就带不动。。

paolc 发表于 2019-2-25 12:28:36

frankwangfei127 发表于 2019-2-25 11:36
i7 6700k oc4.5+32gddr4 2333+rtx2080ti大雕+nvme 500g硬盘 ,HDR+SSO 材质极限 建筑物最高 FAXX 反射1挡   ...

厉害啊~~~~~

wxlgame10010 发表于 2019-2-25 14:47:43

I5 9600K GTX1060 6G 16GB内存   XP11全高 FF320雨滴高贴图中等驾驶舱 29FPS    zibo 50FPS

paolc 发表于 2019-2-25 14:50:54

wxlgame10010 发表于 2019-2-25 14:47
I5 9600K GTX1060 6G 16GB内存   XP11全高 FF320雨滴高贴图中等驾驶舱 29FPS    zibo 50FPS

多谢多谢~~~
页: [1]
查看完整版本: 大家的配置和XP 11的帧数能说下吗?想重新配个电脑,谢谢!