meirui 发表于 2019-3-9 18:35:42

彩炫乌鲁木齐机场很快完成!

乌鲁木齐机场制作了半年多时间,主要问题是机场很大,涉及的工作量比较繁重,我又只能利用业余时间去完成,感谢大家一直对彩炫的支持,这个机场我在做最后的扫尾工作,本月会发布,到时我会把之前制作的南苑机场免费给大家算是一个小的福利,也感想大家对我们长久的支持!这个机场会支持FSX 和P3DV4 ,有SODE动态廊桥,和P3D的环境光。总体优化比之前的机场好很多。大部分机器肯定不会卡~!
最后我们下一个制作三亚机场的P3DV4版本!

Kelvin 发表于 2019-3-9 18:42:36

支持,小钱钱准备好了

1192150119 发表于 2019-3-9 18:43:07

强烈支持一个

橙子航空 发表于 2019-3-9 18:45:11

沙发!!,这下新疆有的飞咯

Yattmfe 发表于 2019-3-9 18:57:54

效果很棒啊,超级喜欢你们做的ZULS/ZUNZ,印象深刻,简直是高高原福利啊。

Gackt1210 发表于 2019-3-9 19:09:13

这个牛了~~~~~坐等发布

kimi9099 发表于 2019-3-9 19:22:29

钱包已备好,坐等发布。下个三亚很是期待!!!

朱朱木 发表于 2019-3-9 20:42:42

哈哈 准备好银子了,这个必须支持一下 楼主幸苦了 国内机场靠你们了!👍

PerthyChen 发表于 2019-3-9 20:47:45

支持国内优秀的地景开发组

佳强 发表于 2019-3-9 21:17:49

强烈超级支持!

zhangzan2008 发表于 2019-3-9 22:53:49

是时候来一发长沙的地景制作了...

fokker100 发表于 2019-3-9 23:12:34

请问你们地景的跑道道肩可以修改一下吗 这点明显有些不符合实际

jxlallen 发表于 2019-3-9 23:47:25

钱准备好了,希望之后可以对接AES

kimi9099 发表于 2019-3-10 15:41:22

地窝堡的地坪其实颜色没这么深,楼主能否再优化下?

HUAN 发表于 2019-3-10 23:09:26

哇,终于要发布了,强烈支持楼主。
顺便冒昧的问一下,地窝堡的北区航站楼已经在建了,请问等到建成时您会发布地窝堡北区的版本吗?谢谢楼主。
还有就是楼上说的机坪的颜色问题,如果您要修改的话,我这有几张原来拍的图片,希望能给您提供参考https://attachment.cdn.sinofsx.com/forum/201507/31/104516q2k2u6vfuykfusck.jpghttps://attachment.cdn.sinofsx.com/forum/201507/31/101720ac01wpi0iv5vunz9.jpg

meirui 发表于 2019-3-11 21:46:54

HUAN 发表于 2019-3-10 23:09
顺便冒昧的问一下,地窝堡的北区航站楼已经在建了,请问等到建成时您会 ...
如果建成我肯定升级新版本!

meirui 发表于 2019-3-11 21:48:56

HUAN 发表于 2019-3-10 23:09
顺便冒昧的问一下,地窝堡的北区航站楼已经在建了,请问等到建成时您会 ...
颜色的问题其实不同的季节应该会不太一样,我也可以做成你照片的颜色,我拿的卫星图就是类似我制作的颜色,这次实在没时间了,发布后我可以进行升级下,做出四季的区别。多谢

HUAN 发表于 2019-3-11 23:49:51

meirui 发表于 2019-3-11 21:48
颜色的问题其实不同的季节应该会不太一样,我也可以做成你照片的颜色,我拿的卫星图就是类似我制作的颜色 ...
如果说要您做四季的话,我这还有冬天拍的照片(但可惜是晚上了,不知道有没有用)
(打扰您了)
https://wx4.sinaimg.cn/mw690/006jDVY2ly1g0zaldnxhzj32eo37kx6p.jpghttps://wx2.sinaimg.cn/mw690/006jDVY2ly1g0zalmp8izj32eo37knpe.jpg

cfso1518 发表于 2019-3-12 07:57:00

请问支持四季效果吗?感觉道面与真实有点差别?

FSA4703 发表于 2019-3-12 20:49:25

期待成果               

qfmy126 发表于 2019-3-13 22:24:33

表示支持啊,好不容易有新疆的了

南方3097 发表于 2019-3-14 14:42:02

感谢楼主!!当年的长春非常棒!!提到新建,长春的T2已经投入使用了,不知道以后有没有意向更新V2版本!

wxman19 发表于 2019-3-14 15:17:49

风景看起来很棒。 什么时候可以下载?

The scenery looks amazing. When will it be available for download?

PerthyChen 发表于 2019-3-14 17:59:26

哇太棒了,已准备好入手

5798 发表于 2019-4-28 21:26:09

新疆乌鲁木齐飞友 ,期盼早日制作完成,!。。。
页: [1]
查看完整版本: 彩炫乌鲁木齐机场很快完成!