任军 发表于 2019-4-23 17:33:57

请问WIN10系统下赛钛客yoke摇杆能使用吗?

请问WIN10系统下赛钛客yoke摇杆能使用吗?编程软件到哪里下载?

FBITim 发表于 2019-4-23 19:03:48

亲测赛钛客全家桶都可以完美使用——接口程序百度搜罗技驱动就可以找到官网了 还有说明书——除了价格高了点 体验很不错

雾里看花88 发表于 2019-4-23 21:42:38

当然可以,我就是saitek的摇杆、油门和脚舵,WIN10完美支持。编程软件可在赛钛客或罗技的官网下载。

mr紫夜 发表于 2019-4-23 22:20:17

雾里看花88 发表于 2019-4-23 21:42
当然可以,我就是saitek的摇杆、油门和脚舵,WIN10完美支持。编程软件可在赛钛客或罗技的官网下载。 ...

是x56吗?

任军 发表于 2019-4-23 23:18:30

当然可以,我就是saitek的摇杆、油门和脚舵,WIN10完美支持。编程软件可在赛钛客或罗技的官网下载。 ...

请问编程软件在哪里下载?没有找到,能否给个链接?

任军 发表于 2019-4-23 23:20:18

民航摇杆

Aidentong 发表于 2019-4-24 01:30:45

应该是可以把反正我是罗技的摇杆

mineczy 发表于 2019-5-26 18:07:32

<spoiler>/

欢乐马_q6Lak 发表于 2019-12-27 17:39:32

你好,我也是赛钛客yoke摇杆,请教一下win10用多少位的哈,我是Mac,在线等谢谢了

雾里看花88 发表于 2019-12-28 19:41:07

欢乐马_q6Lak 发表于 2019-12-27 17:39
你好,我也是赛钛客yoke摇杆,请教一下win10用多少位的哈,我是Mac,在线等谢谢了
...

用64位的。

欢乐马_q6Lak 发表于 2019-12-28 21:01:04

谢谢啦:loveliness:
还有个问题咨询下哈,加速度下载95%就不走了呀

欢乐马_q6Lak 发表于 2019-12-28 21:49:46

谁能给我一个加速度下载资源啊,论坛置顶帖的加速度文件下载不了:Q:Q:Q:Q:Q

陶星 发表于 2020-1-15 21:35:59

学习一下
页: [1]
查看完整版本: 请问WIN10系统下赛钛客yoke摇杆能使用吗?