追赶地平线 发表于 2019-9-11 00:10:06

我的笔记本电脑能玩吗? 请大师指教,谢谢

wwz3237922 发表于 2019-9-11 00:31:31

可以玩fs9。

J鲜生 发表于 2019-9-11 00:48:42

低压U够呛,另外铁板熊掌警告:D

b744 发表于 2019-9-11 00:51:09

低压U一看就脑壳痛,买电脑不要买低压U,CPU后面跟个U的碰都不要碰,别看他什么八代I5噱头多好听,1.6的默频开个爱奇艺开个QQ视频再加个IE你电脑就开始卡了

cessna182 发表于 2019-9-11 02:35:00

效果开非常低也许能凑合……模拟飞行要想无压力,估计得i9+2080……

追赶地平线 发表于 2019-9-11 06:00:39

嗯,,知道了,谢谢

追赶地平线 发表于 2019-9-11 06:16:04

我要是配一台好的主机,大家给个参考,要哪种配置才算很好的?谢谢,期待大家回复

StarryNight. 发表于 2019-9-11 08:55:27

cessna182 发表于 2019-9-11 02:35
效果开非常低也许能凑合……模拟飞行要想无压力,估计得i9+2080……

你想多了,我9900K睿频到4.8,加上2080一样20多帧,2080Ti都白扯。当然了配置越高效果拉的就越高,/狗头

StarryNight. 发表于 2019-9-11 08:56:18

追赶地平线 发表于 2019-9-11 06:16
我要是配一台好的主机,大家给个参考,要哪种配置才算很好的?谢谢,期待大家回复 ...

2W以上的都可以了,到3W-4W算是不错的配置了

zzllww2000 发表于 2019-9-11 09:01:04

能不能玩取决于你能不能忍

cessna182 发表于 2019-9-11 13:24:14

StarryNight. 发表于 2019-9-11 08:55
你想多了,我9900K睿频到4.8,加上2080一样20多帧,2080Ti都白扯。当然了配置越高效果拉的就越高,/狗头 ...

P3D太吃配置……我用的游戏本,9750H睿频4.5,1660ti,反正不怎么流畅……真是个无底洞

桥底下的大饼哥 发表于 2019-9-11 13:48:16

这个U低压U啊 估计跑起来够呛 我这台游戏本都是标压U 都是睿频勉强飞:lol
页: [1]
查看完整版本: 我的笔记本电脑能玩吗? 请大师指教,谢谢