tomve 发表于 2019-10-3 21:44:45

这台电脑可以玩飞行吗 新手求教

电脑型号        技嘉 X570 AORUS ELITE WIFI 台式电脑(扫描时间:2019年10月03日)
操作系统        Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器        AMD Ryzen 7 3800X 8-Core 八核
主板        技嘉 X570 AORUS ELITE WIFI ( AMD PCI 标准主机 CPU 桥 )
内存        16 GB ( 未知 DDR4 2666MHz )
主硬盘        TIGO SSD ( 128 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 1050 Ti ( 4 GB / 影驰 )
显示器        三星 SAM0C4D U28E590 ( 27.7 英寸)
声卡        瑞昱@ AMD High Definition Audio 控制器
网卡        英特尔 Dual Band Wireless-AC 3168

b744 发表于 2019-10-3 21:47:00

xp11或者4.5

tomve 发表于 2019-10-3 21:53:44

b744 发表于 2019-10-3 21:47
xp11或者4.5

显卡差了

StarryNight. 发表于 2019-10-3 23:02:00

效果中等可以的

tomve 发表于 2019-10-3 23:09:21

StarryNight. 发表于 2019-10-3 23:02
效果中等可以的

还在下游戏试试 看不行就升级显卡先玩玩游戏看行不行

FSA4703 发表于 2019-10-4 00:14:07

哪里差,无压力啦,效果不差的,我比你的配置差多了

J鲜生 发表于 2019-10-4 00:36:46

r7配个1050T也是强,没被人骗的吧

灌水886 发表于 2019-10-4 07:40:09

没有问题吧,其实显卡够了,我也是 GTX 1050Ti,X-Plane 11 和 Prepar3D v4 中高特效没有什么问题。

tomve 发表于 2019-10-4 15:10:19

J鲜生 发表于 2019-10-4 00:36
r7配个1050T也是强,没被人骗的吧

显卡没换

tomve 发表于 2019-10-5 23:11:33

今天更新了显卡   GTX 1660Ti    以后今天跟大神一起玩了.

lee2609li 发表于 2019-10-6 10:56:50

没事我的赛扬也照玩不误 #手动滑稽

wzygct 发表于 2020-4-21 08:29:41

你可以玩p3dv4或者xp11
页: [1]
查看完整版本: 这台电脑可以玩飞行吗 新手求教