asserc8 发表于 2019-10-3 22:57:47

中国模拟飞行论坛空管局管制纪律处罚 2019年第一号

中国模拟飞行论坛空中交通管理局管制纪律处罚管制纪律罚字〔2019〕第1号

各管理员、论坛用户:
    2019年10月3日官方连飞活动《10月3日 国庆连飞活动 杭州 - 青岛 双向》中,CCA5872报名参加青岛进近(ZSQD_APP)管制席,但活动当日其本人未在活动前15分钟参与管制协调会议且未参与当次管制工作。
    为教育本人、警示他人,根据《中国模拟飞行论坛空中交通管理局管制一般规则》第二十五条 已申请连飞活动管制席位的管制员应按时参加活动管制工作。如需取消申请,应不晚于活动预计开始时间前六十分钟登陆综合管理平台完成取消操作并通知活动管理员。
第四十三条 管制员违反第二十五条规定,申请连飞活动管制席位而未参加管制工作的,视后果处暂停管制权限十五至三十日。
给予CCA5872暂停管制权限2019-10-3 至 2019-10-18,共计15天。

中国模拟飞行论坛空中交通管理局二零一九年十月三日

pzypzypzy 发表于 2019-10-3 23:09:31

支持空管局决定
另外”教育本人“不应该是”教育当事人“嘛?

马展荣啊 发表于 2019-10-4 00:07:28

233 5872放鸽子

nlxsgo 发表于 2019-10-4 06:41:07

支持空管局领导的决定,这种人就该罚S他

guojianppk 发表于 2019-10-4 09:25:40

估计给忘记了。玩吃鸡呢没准。

Lp狗鹏 发表于 2019-10-4 10:19:14

nlxsgo 发表于 2019-10-4 06:41

你不就是么?

为了爱情而掩饰 发表于 2019-10-4 11:11:01

我 怼 我 自 己

SA-3842 发表于 2019-10-4 11:15:41

我 怼 我 自 己

xhzqgxhcf 发表于 2019-10-4 11:39:34

我想5872应该事出有因,从平时他对管制的热度可以看出

snapdragon666 发表于 2019-10-4 11:57:28

5872大哥也被搞了?

zsyfairytale 发表于 2019-10-4 12:24:43

哈哈哈,疯起来连自己都怼
页: [1]
查看完整版本: 中国模拟飞行论坛空管局管制纪律处罚 2019年第一号