654881633 发表于 2019-10-18 16:59:27

[P3DV4]祁连海北机场ZLHB(极简版)

最近看了朋友去祁连玩,想飞一下这个机场,但是发现论坛没有。研究了一天ADE使用,粗略地做了一个简易版的祁连海北机场。第一次制作机场,希望各位海涵

此机场仅限737-700及以下机型起降
按Google Earth及CYCLE1905制作
测试平台:P3DV4.3 其余平台可用性为止,欢迎反馈。
VOR/DME ARR IS AVAILABLE
测试使用cycle1905的RNAV进近,没有发现问题。如有问题,请各位在论坛下方提出,我会尽量解决。
收一个金币不过分吧(小声bb)安装方法:
压缩包解压后 将ZLHB文件夹放入Addon Scenery后进入游戏添加。
最后欢迎各位论坛大师以此BGL为基础进行润色修改,发布更加好的祁连!

**** 本内容需购买 ****

2217937701 发表于 2019-10-18 17:14:57

654881633 发表于 2019-10-18 17:28:43

2217937701 发表于 2019-10-18 17:14
1.测试Ver4.5.13可以完美使用
2.是否允许对地景进行修正等改动?
3.修正时会标明原作者

当然允许。我的能力有限,机场做不到美观,但我能保证坐标都是准确的,抛砖引玉,等待大神的进一步润色

737ngx 发表于 2019-10-18 18:53:30

.感谢楼主奉献

XJC237141549 发表于 2019-10-18 19:14:35

第5个视角要怎么调出来,我不会弄

2217937701 发表于 2019-10-18 20:47:41

yuanhang945 发表于 2019-10-18 21:20:13

青海飞友前来支持!另外导航数据怎么搞啊

654881633 发表于 2019-10-18 21:28:23

XJC237141549 发表于 2019-10-18 19:14
第5个视角要怎么调出来,我不会弄

我用的是Chaseplane 具体可以看看默认的移动键位:lol

654881633 发表于 2019-10-18 21:29:15

yuanhang945 发表于 2019-10-18 21:20
青海飞友前来支持!另外导航数据怎么搞啊

找找群里吧!

Dreamliner304 发表于 2019-10-18 21:57:55

青海青,黄河黄,更有那滔滔的金沙江
雪浩浩,山苍苍,祁连山下好牧场

为了爱情而掩饰 发表于 2019-10-18 22:13:52

支持一下楼主~

sc1999 发表于 2019-10-19 10:59:19

支持一下               

654881633 发表于 2019-10-19 22:28:43

737ngx 发表于 2019-10-18 18:53
.感谢楼主奉献

谢谢支持

penghao 发表于 2020-5-1 16:20:54

FSX不能用哎
页: [1]
查看完整版本: [P3DV4]祁连海北机场ZLHB(极简版)