SDUTAI 发表于 2020-2-5 23:55:56

【ZSOF复工】闷在家玩了十多天X-Plane和P3D之后,1822在想什么

疫情的缘故,我已经待在家一个多星期没出门了。连家门都没踏出过。
前期经历了一个忙碌的大二,ZSOF的活彻底落下了,3Dmax的路径在换完硬盘和电脑以后全部需要重新引导,然而我懒得一直没做。
直到年前我又去了一趟新桥。熟悉的航站楼,熟悉的飞机,就那么丁点地方,几栋简单的房子。我打开3Dmax,把所有的素材路径重新引导,找回了所有的贴图,我开始后悔,为什么没有坚持做下去呢?

Skysoft的几位前辈技术水平一流,但是受限于工作生活,日渐忙碌,再加上没怎么研究过P3Dv4的平台,在ZSOF上能够提供的帮助也越来越少(当然,我能做到现在这个地步,主要还是得感谢他们的帮助)所以,我决定和一线的开发团队合作,把新桥给整完。于是我联系了星图Star Atlas。

@奔跑的小狗很爽快的答应了我的请求(非常感谢),所以在这里要告诉大家的是:

ZSOF合肥新桥国际机场正式复工,我将和星图一起先开发X-Plane 11版本,由星图冠名发售,随后我将继续完善P3Dv4版本,争取尽快发布

在P3Dv4版本的开发中,我将会研究SODE附加的各项功能,包括灯光和季节变化等等,努力为大家提供一份相对高质量的地景,感谢大家之前的关注和鼓励。

在这给大家拜个晚年,另外,疫情当前,请注意防控,祝大家身体健康!

CCA1822/Route.Ann

为了爱情而掩饰 发表于 2020-2-5 23:57:10

可以 支持一下楼主

9250759 发表于 2020-2-6 00:25:23

楼主什么时候能做一下兰州机场:)

一介p夫 发表于 2020-2-6 01:47:13

支持一下吧 很少飞了偶偶逛下论坛

yc115 发表于 2020-2-6 05:18:43

支持一下

飞行板砖p510 发表于 2020-2-6 05:56:20

这个效果我好了 加油!!

新手飞友呀 发表于 2020-2-6 09:10:52

支持一下

逍遥人 发表于 2020-2-6 09:16:39

支持一下

wgfwzj 发表于 2020-2-6 10:26:50

支持楼主

南方航空B777 发表于 2020-2-12 10:01:50

希望P3D和XP地景商能联合起来,虽然说XP和P3D地面完全是两码事,得独立制作,不过至少建模和贴图方面能共用不少东西,大家对平台也能有自己的选择

CES5817 发表于 2020-2-14 17:12:20

以后还是靠你们了我们第一代已经慢慢要退出模拟飞行了
页: [1]
查看完整版本: 【ZSOF复工】闷在家玩了十多天X-Plane和P3D之后,1822在想什么