BeiJingAIRK 发表于 2020-3-15 16:45:25

请问有大神愿意有偿制作加格达奇机场吗?

窝头就咸菜 发表于 2020-3-15 17:20:10

去过一次加格达奇,除了大兴,国内唯一的一个交叉跑道。
飞龙的主训练基地,当时去的时候,张新宇,梁红正在那学飞行,还跟他们聊了聊。

gjirfeo 发表于 2020-3-15 17:57:32

窝头就咸菜 发表于 2020-3-15 17:20
飞龙的主训练基地,当时去的时候,张新宇,梁红正 ...

那个不太算是交叉跑道吧,真正意义上的跑道交叉的机场几乎美国都是

BeiJingAIRK 发表于 2020-3-15 18:16:23

窝头就咸菜 发表于 2020-3-15 17:20
飞龙的主训练基地,当时去的时候,张新宇,梁红正 ...

对,我家乡的机场,比较有感情,小的时候主要用作护林防火的通用机场,12年通了民航航班,所以希望有人可以做一个这个机场就太好了!

为了爱情而掩饰 发表于 2020-3-15 18:25:44

原来加格达奇也是交叉...长知识了

allen5261 发表于 2020-3-15 19:01:03

最近忙着做青岛,这个可以加入考虑清单

BeiJingAIRK 发表于 2020-3-15 19:13:24

allen5261 发表于 2020-3-15 19:01
最近忙着做青岛,这个可以加入考虑清单

太感谢了!

allen5261 发表于 2020-3-15 19:52:46

BeiJingAIRK 发表于 2020-3-15 19:13
太感谢了!

特别好奇您想赞助多少:lol

爱飞 发表于 2020-3-15 20:36:44

我也在加格达奇飞行
Xplane平台上有一个简易版的加格达奇,质量一般般吧,但是可以飞,我倒是曾经有过想做加格达奇地景的计划,但是实在是没时间。。。过一阵回去了我好好研究一下。。。。

BeiJingAIRK 发表于 2020-3-15 20:44:20

爱飞 发表于 2020-3-15 20:36
我也在加格达奇飞行
Xplane平台上有一个简易版的加格达奇,质量一般般吧,但是可以飞,我倒是曾经有过想做 ...

Hi,感谢回复,已经有好几位大神说早有计划做加格达奇了,非常期待也很高兴,我玩p3d,有一个简易版的机场,只有跑道那种,哈哈!所以盼望有人能做一个精致的更真实的加格达奇,我的飞行生涯是通过模拟飞行开始的,所以也希望看到家乡的机场,也算了个心愿!

云飞 发表于 2020-3-23 13:48:07

表示关注。:loveliness:。
页: [1]
查看完整版本: 请问有大神愿意有偿制作加格达奇机场吗?