窝头就咸菜 发表于 2020-3-18 14:22:30

沈阳桃仙机场预告片【差不多是最良心的免费机场】

大家好,我是窝头,一场疫情让我们迎来了一个特殊的假期,宅在家里,就是对抗击疫情做出了贡献。这也许是我们最“懒”的贡献了,对于我来说更是一个特殊的假期,2018年我飞了91个航段,2019年我飞了82个。即使2017年我也飞了65个。忙的时候一年我可以工作50个周日,什么五一、十一、春节假期都有各种事情。所以这次就“宅”出事情了。疫情之初,除了陪伴家人外,就是玩手机,看电视,玩游戏。一周之后相信很多人跟我一样,不会让自己的生命如此浪费。于是我就想学点什么,所以重新捡起了模拟飞行,对于一个接触模拟飞行十多年的老飞友来说,这次回归让我更加认真的去学了一些东西,除了按时参加连飞活动外,学习了从未接触过的空客,虽然目前处于懵懂状态,但是参加连飞已经基本没有问题了。对于每天跟“飞机驾驶舱”打交道的我来说,近几年几乎让我看见驾驶舱就想吐的感觉。甚至看见了C919这种新飞机的驾驶舱,都没有太大的兴趣。而当有时间认真学习时,让我又找到了当年刚玩模拟飞行时的乐趣。甚至更高。而这个时候5289找我要沈阳机场的模型,让我除了捡起了模拟飞行,又捡起了地景制作的乐趣,前几年我带几个飞友做过几个不成熟的机场,可能有的飞友用过。第一个应该是漠河古莲机场,我找不到相关链接了、第二是齐齐哈尔(点我跳转)、第三个是哈尔滨(点我跳转),其中漠河与齐齐哈尔我直接参与了建模或一些相关工作。哈尔滨是由SKDG制作,论坛出了一些费用。所以版权归论坛。这些机场面向飞友都是免费发布。近几年随着国内制作地景的团队越来越多,我们国内的地景也越来越丰富多彩。当然除了一些收费的地景也有很多免费的地景。无论是哪种,对我们国内的模拟飞行发展,都是一种贡献。所以我就有再次捡起制作地景的想法。就加入了这次沈阳机场的项目。截止到目前项目组成员:5289/5948/5306/8085/747/9434/8385/0009当然我们也有一个小小的定位。l首先是免费发布造福飞友。(当然会收取论坛金币,大家发帖即可免费获得金币)l帧数友好,运行流畅l机场品质低于WFSS/BRIDGE大神们做的高品质的收费机场,但高于很多大神发布的默认建筑的连飞机场。l滑行道、跑道位置绝对准确l地面标志标线完全符合实际l机场及周边建模符合实际l支持GSX L2廊桥l支持动态灯光(无夜景贴图)l完美匹配EFB/FSC等工具l机场容量小于100MB(目标失败,已经搂不住了,目前已经超过200MB了)l理论上仅支持P3DV4, FSX及P3DV3可用但无动态灯光,夜间有可能会黑乎乎。 当然这个项目小组会长期存在,因为在很多年前我们就建了SINOSIM地景开发小组,以及SINO地景开发小组,随着本次沈阳机场的建设,我们同时也准备了下一个机场的开发,当然我们在建设机场的同时准备培养一支队伍、出一套地景制作教程。有兴趣加入的飞友欢迎加QQ群:137845039
T3建设中,廊桥建设中,进度约50%,预计发布时间2020年5月。
B视频连接:https://www.bilibili.com/video/av97287487西瓜视频:https://www.ixigua.com/i6805425978454573576/
头条或B站搜索关注:窝头就咸菜

为了爱情而掩饰 发表于 2020-3-18 14:23:14

支持一下窝头!

你的名字老迪 发表于 2020-3-18 14:26:35

很棒很棒

蛋丶蛋 发表于 2020-3-18 14:27:55

期待发布!!!

轮船也漂移 发表于 2020-3-18 14:30:03

支持一下!

Peter7086 发表于 2020-3-18 14:30:20

等着飞沈阳-洛杉矶!!

pangguagua 发表于 2020-3-18 14:30:49

哇塞,窝头又出山了。还保存着你当年从零学飞行的帖子截图呢。

青铜半仙 发表于 2020-3-18 14:34:11

沈阳飞友前来支持

⒎冄31.號 发表于 2020-3-18 14:38:35

我可以问问是XP的。还是P3D的吗。。。

XP就没有一个好的,沈阳机场。

哎老家就是沈阳。。。居然没有机场。。。

想想就心酸。。。

RayZ_N3QoF 发表于 2020-3-18 14:42:16

期待这个机场!!!

xkw 发表于 2020-3-18 14:47:47

哇,窝头大哥发帖了,支持支持,到时候一定买机场

CXJ9101 发表于 2020-3-18 14:50:03

很不错啊,越来越多人充实国内地景库了

朱木 发表于 2020-3-18 14:52:50

很不错了,支持窝头,支持国内开发组

Koker 发表于 2020-3-18 15:29:11

窝头必须支持

FishBone000 发表于 2020-3-18 15:34:01

大力支持!
也祝生活愉快!

JohnMPeng 发表于 2020-3-18 15:48:29

厉害了楼主,我表哥就在沈阳航空航天大学读书,这下可以和他飞长沙-沈阳了

xiaochen17 发表于 2020-3-18 15:52:15

审核堵塞太真实了

kimi9099 发表于 2020-3-18 16:01:54

作为辽宁人,东北机场必须支持!之前的一个冒充国外制作组做的滥竽充数的沈阳就不说了让大家都和失望。但是窝头出山做的沈阳必定会让大家眼前一亮!

灌水886 发表于 2020-3-18 16:07:00

来支持一下窝头大哥,很赞!

史哲旭 发表于 2020-3-18 16:13:42

哇,支持支持,竟然免费!!!

25000英尺高空 发表于 2020-3-18 16:20:06

支持窝头!授人以鱼不如授人以渔,窝头能出地景制作教程真的太感谢了:lol

mf8371 发表于 2020-3-18 16:32:07

地景制作不易,支持

半个机长 发表于 2020-3-18 16:40:55

全力支持楼主,希望我们的桃仙机场早日“完工”:lol

pc1250 发表于 2020-3-18 16:42:27

这个要全力支持了

gjirfeo 发表于 2020-3-18 16:53:55

一定要支持啊!!!

雨的印记 发表于 2020-3-18 17:10:18

这个必须支持啊,辛苦啊

xcvbn 发表于 2020-3-18 17:11:37

实际上只要地景做得精细,运行流畅,大一点没事的

qaz1237368 发表于 2020-3-18 17:15:16

等着出个从零学地景制作:lol

wjj73235 发表于 2020-3-18 17:19:24

正能量之作啊,定要支持

6528 发表于 2020-3-18 18:06:22

我太难受了,前不久刚在simmarket上买了个沈阳,质量太差了,早知道忍两天了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 沈阳桃仙机场预告片【差不多是最良心的免费机场】