SDUTAI 发表于 2020-4-1 17:57:04

RouteAnn-Studio ZSOF合肥新桥国际机场发布

经过两年的制作,RouteAnn-Studio 合肥新桥国际机场 ZSOF P3Dv4.4/4.5版本现在正式发布。购买链接:https://secure.simmarket.com/routeann-studio-zsof_hefei-xinqiao-international-airport-(zh_13206).phtml
P3DV3/FSX版购买链接:https://secure.simmarket.com/routeann-studio-_zsof-hefei-xinqiao-international-airport-p3dv3-(zh_13225).phtml合肥新桥国际机场包含——部分PBR材质,动态灯光、动态廊桥、四季变换、完备的低能见低照度条件灯光系统、动态风筒和机库门等功能
很感谢两年来众多飞友的支持以及地景制作前辈们的指导和鼓励,我作为一个地景制作新人,完成这部作品离不开大家的帮助。合肥新桥国际机场是我的家乡机场,2011年当我还在飞FS9的时候,有幸见识到了厂长制作的ZSOF合肥骆岗机场,那是我使用的第一个地景插件。2013年5月30日,合肥骆岗机场结束了36年的运营生涯,合肥新桥国际机场正式启用,七年来一直期待能有一个新桥机场的插件,没想到2018年我竟然自己开始制作地景了,并且断断续续坚持到现在,虽然不会像期待其它地景发布一样充满惊喜,但自己亲手把采集到的的景物一点点还原在模拟飞行的画面中,这种感觉非常奇妙,疫情期间我前后去了四五次机场,实地观察和采集素材为我提供了不少的方便。在此向为我提供过素材和制作指导的前辈和朋友们表示衷心的感谢,算是帮我圆了一个小梦想吧~
欢迎各位飞友购买,如果您在使用中发现任何问题可以在帖下留言,我会尽我所能为您解决。再次感谢大家的支持!
之前飞友反映的动态灯光掉帧问题在V1.01版已经修复,请广大飞友放心使用~

春色烂漫 发表于 2020-4-1 18:03:07

这就去下单。。。

SDUTAI 发表于 2020-4-1 18:07:30

春色烂漫 发表于 2020-4-1 18:03
这就去下单。。。

感谢支持~

史哲旭 发表于 2020-4-1 18:11:41

哇哇哇,发布了!!!,马上就去找我的小钱包:lol

SDUTAI 发表于 2020-4-1 18:15:06

史哲旭 发表于 2020-4-1 18:11
哇哇哇,发布了!!!,马上就去找我的小钱包

目前仅支持P3Dv4.4及以上版本

Peter7086 发表于 2020-4-1 18:15:17

其实很好奇模拟飞行的定价是有什么标准的

Akiyama_Rin 发表于 2020-4-1 18:16:38

马上安排

allen5261 发表于 2020-4-1 18:31:50

深圳航空,合肥人自己的航空

v3就路过看看啦

SDUTAI 发表于 2020-4-1 18:49:48

怎么这么沉啊 捞一波

zhaoyj 发表于 2020-4-1 19:00:18

顶一下,fsx只能看着了;P

csy_x 发表于 2020-4-1 19:02:03

是一点点建模然后制作的吗,太厉害了

橙子航空 发表于 2020-4-1 19:08:56

安排上了!!!!

SDUTAI 发表于 2020-4-1 19:09:40

橙子航空 发表于 2020-4-1 19:08
安排上了!!!!

感谢支持

ljk811 发表于 2020-4-1 19:10:05

买了,谢谢楼主继续制作更多的机场

SDUTAI 发表于 2020-4-1 19:11:13

ljk811 发表于 2020-4-1 19:10
买了,谢谢楼主继续制作更多的机场

感谢支持

mpd2000 发表于 2020-4-1 19:11:31

啥时候来个xp版本的:lol

Xujiayao 发表于 2020-4-1 19:18:27

厉害啊!实地考察,太巨了!!fsx只能捧帖了:)

Aero-2212 发表于 2020-4-1 19:30:45

能加入stayhome的白嫖系列么

灌水886 发表于 2020-4-1 19:39:46

很棒,来顶了!赞一个!

zbw200508 发表于 2020-4-1 19:48:13

终于等到你!

波音777-300 发表于 2020-4-1 19:52:54

ohhhhh作者会出FSX版本嘛,出了第一时间支持

shaosibin 发表于 2020-4-1 20:00:47

辛苦楼主.你的这段介绍很有感触,同是过来人,当年也是一样见证了SKYSOFT的开创,也见证了骆岗到新桥的转变,也把ZSOF改成了ZSOX的行为.一晃竟然7年过去了.

SDUTAI 发表于 2020-4-1 20:04:49

shaosibin 发表于 2020-4-1 20:00
辛苦楼主.你的这段介绍很有感触,同是过来人,当年也是一样见证了SKYSOFT的开创,也见证了骆岗到新桥的转变,也 ...

确实,做完这个地景就觉得圆满了

YRZHOU 发表于 2020-4-1 20:16:16

入手了,支持一把小作者:lol

PAYMENT METHOD
Credit Card

DOWNLOAD YOUR PRODUCTS HERE:
2262648        ROUTEANN-STUDIO - ZSOF HEFEI XINQIAO INTERNATIONAL AIRPORT P3D4.4+       
RAS_ZSOF_P3D.exe        1.17GB

SDUTAI 发表于 2020-4-1 20:24:49

YRZHOU 发表于 2020-4-1 20:16
入手了,支持一把小作者

PAYMENT METHOD

感谢支持

everlive 发表于 2020-4-1 20:41:37

第一个地景就是SS持续支持中ing...

ljk811 发表于 2020-4-1 20:51:48

说一下发现的问题吧,航站楼里面的广告牌反了;
vdgs的模型都做出来了,怎么不用sode的vdgs?

SDUTAI 发表于 2020-4-1 20:54:45

ljk811 发表于 2020-4-1 20:51
说一下发现的问题吧,航站楼里面的广告牌反了;
vdgs的模型都做出来了,怎么不用sode的vdgs? ...

航站楼里的广告牌因为只用了单面建模所以会反向。。VDGS只是预留一个口,事实上新桥只有两个机位安装了VDGS

ljk811 发表于 2020-4-1 21:01:20

SDUTAI 发表于 2020-4-1 20:54
航站楼里的广告牌因为只用了单面建模所以会反向。。VDGS只是预留一个口,事实上新桥只有两个机位安装了VD ...

我看最新的合肥航图,上面说了8-11和17用了vdgs,其他是人工

SDUTAI 发表于 2020-4-1 21:04:04

ljk811 发表于 2020-4-1 21:01
我看最新的合肥航图,上面说了8-11和17用了vdgs,其他是人工

可能停机坪牌子我开工的比较早所以没注意这个。。另外就是SODE的VDGS技术还没掌握
页: [1] 2 3
查看完整版本: RouteAnn-Studio ZSOF合肥新桥国际机场发布