SDUTAI 发表于 2020-4-4 13:56:01

RAS ZSOF合肥新桥国际机场V1.01更新发布

V1.01更新日志:
1.修复了夜晚开启动态灯光帧率低下的问题
2.在8-11、17号停机位添加了SODE驱动的VDGS自动泊机引导系统(需购买安装SODE VDGS组件)
请已经购买的用户卸载之前的版本,下载安装包重新安装!
新购买的用户直接下载安装即可,购买链接:https://secure.simmarket.com/routeann-studio-zsof_hefei-xinqiao-international-airport-(zh_13206).phtml

另外非常感谢站内三位飞友为本次更新提供的建议和支持!

Peter7086 发表于 2020-4-4 14:05:13

还需要删除默认的合肥吗 就是旧的那个

SDUTAI 发表于 2020-4-4 14:06:56

Peter7086 发表于 2020-4-4 14:05
还需要删除默认的合肥吗 就是旧的那个

如果之前删除过就不需要再操作一遍了

Peter7086 发表于 2020-4-4 14:12:04

SDUTAI 发表于 2020-4-4 14:06
如果之前删除过就不需要再操作一遍了

还有个问题就是DL 出生在合肥的时候DL正常 如果是晚上飞去合肥 DL就会失效 不知道这个版本解决了没有

SDUTAI 发表于 2020-4-4 14:14:24

Peter7086 发表于 2020-4-4 14:12
还有个问题就是DL 出生在合肥的时候DL正常 如果是晚上飞去合肥 DL就会失效 不知道这个版本解决了没有 ...

目前采用的是ADE灯光控制器而非附加效果,可以解决夜晚转场动态灯失效的问题

xuzehui 发表于 2020-4-4 14:15:08

这么快就更新了

ljk811 发表于 2020-4-4 16:06:03

:lolgood,很好!

Z168 发表于 2020-4-4 16:24:09

X的啥时候出啊

zbw200508 发表于 2020-4-4 18:33:50

支持楼主的售后服务!比WF不知强多少

SA-3842 发表于 2020-4-4 18:43:55

zbw200508 发表于 2020-4-4 18:33

我觉得这两家的更新都很好啊,你这么反向喷没什么意思吧。。。

xiaoyu6187 发表于 2020-4-4 18:52:22

我们售后本来就很垃圾的,见谅了

SDUTAI 发表于 2020-4-4 20:02:11

夸我可以,但是别贬损别的厂家,大家做地景都不容易

everlive 发表于 2020-4-4 20:20:53

支持作者   0902 还是要删除备份吗?

SDUTAI 发表于 2020-4-4 20:26:47

everlive 发表于 2020-4-4 20:20
支持作者   0902 还是要删除备份吗?

如果之前操作过的话理论上是不需要的,当然如果进入游戏以后还在骆岗那就说明还是需要再删一下

everlive 发表于 2020-4-4 20:44:22

SDUTAI 发表于 2020-4-4 20:26
如果之前操作过的话理论上是不需要的,当然如果进入游戏以后还在骆岗那就说明还是需要再删一下 ...

夜间帧数 奔放了    还有就是座舱看候机楼有闪烁   机外看反而没有这是?

SDUTAI 发表于 2020-4-4 20:54:36

everlive 发表于 2020-4-4 20:44
夜间帧数 奔放了    还有就是座舱看候机楼有闪烁   机外看反而没有这是?
...

奔放 是指 高了 低了?另外闪烁具体是什么样

everlive 发表于 2020-4-4 20:58:31

SDUTAI 发表于 2020-4-4 20:54
奔放 是指 高了 低了?另外闪烁具体是什么样

帧数50+    比如航站楼   边缘   只限座舱视角闪烁   机外则无

SDUTAI 发表于 2020-4-4 21:01:32

everlive 发表于 2020-4-4 20:58
帧数50+    比如航站楼   边缘   只限座舱视角闪烁   机外则无

这个闪烁问题我还没有遇到,可能有点超出我知识范围。。后期尽量解决,感谢反馈

春色烂漫 发表于 2020-4-4 21:10:38

为什么我在SIMMARKET下载了三次还是之前的1.0版本啊。。。装上跟之前效果也一样,夜间帧数很低。。。

SDUTAI 发表于 2020-4-4 21:38:47

春色烂漫 发表于 2020-4-4 21:10
为什么我在SIMMARKET下载了三次还是之前的1.0版本啊。。。装上跟之前效果也一样,夜间帧数很低。。。 ...

这个。。不大可能吧,已经有飞友跟我反馈了不存在问题了

samuelgao1996 发表于 2020-4-4 22:42:19

这个插件看起来非常不错啊

851269765 发表于 2020-4-4 23:32:04

真实感受过WF的售后吗?:o

alec 发表于 2020-4-5 11:23:19

盗版用户,应该不配拥有售后吧。

xiaoyu6187 发表于 2020-4-5 12:09:45

alec 发表于 2020-4-5 11:23
和他没啥好说的

ANA2207 发表于 2020-4-5 12:28:34

alec 发表于 2020-4-5 11:23

买都没买就知道人家售后不行了?说难听点,爱买不买,爱飞不飞,不差你一个人

3082349462 发表于 2020-4-5 19:05:02

楼主刚才测试了一下,AS320晚上的情况下驾驶舱视角能达到40帧左右,但是外部视角还是有些许卡顿现象,我看安装程序也没有标明是1.01版本,不知道是不是我的问题;P

SDUTAI 发表于 2020-4-5 19:22:34

3082349462 发表于 2020-4-5 19:05
楼主刚才测试了一下,AS320晚上的情况下驾驶舱视角能达到40帧左右,但是外部视角还是有些许卡顿现象,我看 ...

安装程序名字确实没有变化,经过内测目前也确实没有问题了,楼主可以适当调整下游戏特效设置

3082349462 发表于 2020-4-5 19:25:03

SDUTAI 发表于 2020-4-5 19:22
安装程序名字确实没有变化,经过内测目前也确实没有问题了,楼主可以适当调整下游戏特效设置 ...

好的非常感谢,再接再厉,期待你们的下一部作品:lol

Go_deeper 发表于 2020-4-6 21:59:23

不懂就问 这种发布后的更新是不是都是因为发布前缺少有经验大佬测试造成的

SDUTAI 发表于 2020-4-6 22:27:32

Go_deeper 发表于 2020-4-6 21:59
不懂就问 这种发布后的更新是不是都是因为发布前缺少有经验大佬测试造成的 ...

应该是缺少配置不行的大佬测试造成的(狗头)
页: [1] 2
查看完整版本: RAS ZSOF合肥新桥国际机场V1.01更新发布