737ngx 发表于 2020-4-18 10:50:59

各位大佬帮忙看看配置

最近P5D终于是出了,我迫不及待的想去体验一把,但是我这台十年前老机子不知道能不能撑住

cpu是一个三代的3610,睿频是3.3Ghz的,不知道能不能撑过去。希望各位大佬帮我出出主意吧。:'(

灌水886 发表于 2020-4-18 10:54:47

首先,P3D v5 只能 Windows 10。我也是 GTX 1050Ti,反正现在会爆显存。

poolyone 发表于 2020-4-18 10:54:58

开低点没啥大问题吧,同智商检测卡中低没啥问题

737ngx 发表于 2020-4-18 10:56:01

灌水886 发表于 2020-4-18 10:54
首先,P3D v5 只能 Windows 10。我也是 GTX 1050Ti,反正现在会爆显存。

win10到时候会换的,但是我是真怕显卡撑不住。

gjirfeo 发表于 2020-4-18 11:06:13

台式电脑笔记本CPU???;P

737ngx 发表于 2020-4-18 11:07:06

gjirfeo 发表于 2020-4-18 11:06
台式电脑笔记本CPU???

是的,我也不知道这是个啥主板。

Xujiayao 发表于 2020-4-18 11:09:09

要win10才支持dx12,另外听其他人说显存要至少6GB?

第三代低频i7也能流畅运行p4d了么,那我有救了((:o:o

gjirfeo 发表于 2020-4-18 11:09:21

737ngx 发表于 2020-4-18 11:07
是的,我也不知道这是个啥主板。

如果可以的话建议换CPU,但估计这CPU应该是焊上的。注意CPU温度。你可以去试试

737ngx 发表于 2020-4-18 11:22:06

Xujiayao 发表于 2020-4-18 11:09
要win10才支持dx12,另外挺其他人说显存要至少6GB?

第三代低频i7也能流畅运行p4d了么,那我有救了((: ...
反正我飞V4在40-50帧左右,当然我也不敢装太多插件,因为cpu温度太高了。

Xujiayao 发表于 2020-4-18 12:02:02

737ngx 发表于 2020-4-18 11:22
反正我飞V4在40-50帧左右,当然我也不敢装太多插件,因为cpu温度太高了。

哦哦,我可能是显卡拖了吧,cpu温度很高,有时候会降频(92度)

刚刚买了一条硅脂明天到货((

wzygct 发表于 2020-4-18 13:33:08

建议p4d或者xp11

wzygct 发表于 2020-4-18 13:33:40

p5d可能不行啊大哥
页: [1]
查看完整版本: 各位大佬帮忙看看配置