SDUTAI 发表于 2020-4-19 20:05:39

RAS-ZSOF V1.02更新发布——修复问题并支持P3DV5

RouteAnn-Studio ZSOF合肥新桥国际机场 V1.02更新日志:
1.更改了ADE文件,修正了机场参考点标高、ILS/DME设备位置、修复了安装后出生在骆岗机场的问题(不再需要手动删除文件)2.更改了部分贴图配色3.已添加了对P3Dv5版本的适配
请卸载之前的版本再安装新版本之前购买过P3Dv4.4+的版本可直接免费升级P3Dv5版本,购买了P3Dv3/FSX版本的用户可以5欧元价格升级到新版本
八折优惠仍在继续,现价16欧元~

三浪 发表于 2020-4-19 20:08:58

xp的zsof啥时候出啊:lol

SDUTAI 发表于 2020-4-19 20:11:34

三浪 发表于 2020-4-19 20:08
xp的zsof啥时候出啊

星图开发组正在制作中哦 请耐心等待

xiaochen17 发表于 2020-4-19 21:04:26

那个……特定角度疯狂掉帧(上个版本)是我自己的问题吗……?

SDUTAI 发表于 2020-4-19 21:07:45

xiaochen17 发表于 2020-4-19 21:04
那个……特定角度疯狂掉帧(上个版本)是我自己的问题吗……?

具体哪些角度.... 我这着实没有发现很明显的卡顿问题

k44 发表于 2020-4-19 22:48:11

楼主的飞行小时数……emmmmm

SDUTAI 发表于 2020-4-19 23:27:37

k44 发表于 2020-4-19 22:48
楼主的飞行小时数……emmmmm

u1s1这就很离谱emmmmm

cjpie 发表于 2020-4-20 07:27:46

安裝時雖然可選P3DV4或V5,但我選擇V5安裝時,軟件還是把文件裝在V4的資料夾,怎麼辦?

Peter7086 发表于 2020-4-21 11:38:19

两个bin文件跟exe放一个文件夹 开exe安装就行了是吧?

Peter7086 发表于 2020-4-21 11:47:23

PAPI好像不齐哎

HarrisonHuang 发表于 2020-5-8 10:05:16

SDUTAI 发表于 2020-4-19 21:07
具体哪些角度.... 我这着实没有发现很明显的卡顿问题

我的3950x配390x在top down视角由远到近掉帧很明显。目前发现有这个问题的机场一个是你的一个是wf的zbaa
页: [1]
查看完整版本: RAS-ZSOF V1.02更新发布——修复问题并支持P3DV5