tjhs 发表于 2020-4-25 13:43:45

三明沙县机场 V1.0 For FSX/P3D

写在前面

这个可能是 交通社最良心的机场啦。这个机场也是有故事的,满足了日常帮助交通社测试地景的 梁俊威 同学的童年梦想,嗯,里面的不少资料和照片都是它提供的,才有了今天做的三明沙县机场,三明的建筑还是可圈可点的,航站楼的复杂的曲线消耗了大部分的时间,收费站也是(欢迎使用FSX汽车插件前往)。
ZSSM 三明沙县机场
FSX版本更新日志
特点:
[*]自建模,真实的航站楼与机场布置
[*]根据真实设定的路面
[*]可动廊桥
[*]依照真实航图设置

[*]添加了机场的所有附属建筑
[*]夜晚真实的灯光系统
[*]依照真实设计的道路
[*]依照航图设置的助航灯光与助航设备

问题:
[*]部分贴图有闪烁问题

[*]三明全向信标台(XCA)使用真实坐标点后仍有偏差问题(在允许范围内)

由于目前合作关系出现问题 链接暂时暂停使用 感谢大家的支持
本机场为免费发布

Aero_ZyHB橘猫z7 发表于 2020-4-25 14:19:45

啊,楼主太巨啦!支持支持

xiaohao9688 发表于 2020-4-25 14:21:46

我只知道沙县小吃:lol

蛋丶蛋 发表于 2020-4-25 14:53:50

知识机场增加   

Xujiayao 发表于 2020-4-25 15:23:46

做得不错支持一下交通社~

tjhs 发表于 2020-4-25 15:34:56

Xujiayao 发表于 2020-4-25 15:23
做得不错支持一下交通社~

谢谢!!!!!!!

你的名字老迪 发表于 2020-4-25 15:47:15

支持P5D嘛

W.Z.W 发表于 2020-4-25 16:15:25

去吃沙县小吃

tjhs 发表于 2020-4-25 16:48:33

你的名字老迪 发表于 2020-4-25 15:47
支持P5D嘛

你试试

xx903088022 发表于 2020-4-25 16:53:30

他来了他来了 他带着地景走来了
此处@4219

kangyang 发表于 2020-4-25 16:58:26

收费站有种莫名的喜感

allen5261 发表于 2020-4-25 17:34:10

看起来交通社要开始专门做地景了
不考虑一下自定义地面标志?【doge】
另外编译一个卫星地皮也是极好的

桥底下的大饼哥 发表于 2020-4-25 19:46:52

哇 支持一下!!福建的机场 666

allen5261 发表于 2020-4-25 20:09:12

https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=192551
读这个做标志
卫星地皮可以读百度上的《FSX游戏环境二次开发手册》

Rorson 发表于 2020-4-25 20:24:51

三明人表示感谢!

SINO5665 发表于 2020-4-25 21:21:34

来支持一下楼主

航空航天爱好者 发表于 2020-4-25 21:37:07

楼主求航图:loveliness::loveliness:

cdg_wmg 发表于 2020-4-25 23:11:09

楼主你好,我的FSX-SE没有廊桥和地面红线,你做们的秦皇岛北戴河机场好像也这样,请问一下是什么回事呀?

航空航天爱好者 发表于 2020-4-25 23:59:20

楼主您好!很高兴您能制作如此精美的三明沙县机场,作为三明人我十分兴奋!
同时,我在三年前也曾经做过一个三明沙县机场并且发布(https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=168877),虽然可能是全网第一个三明沙县机场,但是当时的建模技术不行,地景也比较简陋,只是在简易机场的基础上加了个建模,建模水平也不行草草发布

这段时间由于疫情待在家里,我研究了一下关于建模地面的做法,并且以ZSSM为例试着做了一下,目前来看是取得了一定的成效,但是V2版本航站楼建模文件由于是三年前的已经找不到了,所以建模还没有建,目前地面工作已经基本完成,准备开始建模。然后今天晚上打开论坛发现你们已经发布了ZSSM地景,说实话看着我有点小酸(柠檬.jpg),但是我注意到你们的地面和跑道采用的是FSX默认跑道,所以我想到了能不能与你们合作进行ZSSM的开发,因为你们的航站楼和周边景象真的是太漂亮了,而我也有点舍不得我花了两周做的跑道,所以希望能和你们合作共赢!
给你们看一下跑道的效果图(FSX)(忽略这有点鬼畜的草地,草地还在测试当中还没做好(滑稽)):

如果有合作意向的话希望能通过SINO的站内私信我联系方式,进一步商谈合作事宜!谢谢!

Koker 发表于 2020-4-26 03:05:47

航空航天爱好者 发表于 2020-4-25 23:59
楼主您好!很高兴您能制作如此精美的三明沙县机场,作为三明人我十分兴奋!
同时,我在三年前也曾经做过一 ...

好赞                        

Koker 发表于 2020-4-26 03:06:40

请问楼主P3DV4能用这机场吗

mage0928 发表于 2020-4-26 13:17:51

奇怪的机场知识增加了!!!!(除了小吃知道是沙县,根本就不知道有机场)
但愿fsx可以用

j55783808 发表于 2021-9-29 14:31:37

导航数据能提供吗 PMDG的
页: [1]
查看完整版本: 三明沙县机场 V1.0 For FSX/P3D