默默诣 发表于 2020-5-9 16:38:30

【CES4790】张家界荷花机场

张家界荷花机场
这个机场是我的第一个机场,可能会有问题,有问题联系我QQ:2752783633
最后更新时间:2020/10/8
第一次更新内容:
1.把航站楼修改了下,增加了T1航站楼
2.修改了主滑的材质,跑道材质更换。
3.增加了VOR/NDB。
4.塔台位置更换,但和航图不一样
5.修改了主滑的位置,以前的主滑是歪的。
6.T1滑行线与T4滑行线正常了。7.定位点问题,定位不准确(哪位大佬指点下!!)
这个机场是我的第一个机场,可能会有问题,有问题联系我QQ:2752783633第二次更新内容:
填充了几个草坪和机坪
已知问题有:
1.12号停机位入口滑行线有点鬼畜
2.自滑位滑行线与主滑的交界处材质鬼畜了,我的ADE上面显示没问题啊!!!
感谢2514与5209的帮助(他们帮我试的地景!)P3DV4平台!!!

Aero_ZyHB橘猫z7 发表于 2020-5-9 16:42:07

会做地景就很厉害了!

flight14141 发表于 2020-5-9 16:47:18

做地景的都是大佬!

allen5261 发表于 2020-5-9 16:52:13

尽量把线交于一个点,就能消除鬼畜
如果实在交不了,在需要不连接那一侧加两个点,把这两点和原来那个点之间的这两条线设置成没有中线,就能消除鬼畜

默默诣 发表于 2020-5-9 17:04:24

allen5261 发表于 2020-5-9 16:52
尽量把线交于一个点,就能消除鬼畜
如果实在交不了,在需要不连接那一侧加两个点,把这两点和原来那个点之 ...

感谢指导感谢指导

Anchovy 发表于 2020-5-9 17:05:55

啊这。果然会做地景的都是dalao.JPG QvQ(看到标题第一眼:4097做地景了OvO???)

默默诣 发表于 2020-5-9 17:08:24

Anchovy 发表于 2020-5-9 17:05
啊这。果然会做地景的都是dalao.JPG QvQ(看到标题第一眼:4097做地景了OvO???) ...

反正都是东航的,嘻嘻

tianshi1124 发表于 2020-5-9 17:23:06

羡慕会做地景的大佬

k44 发表于 2020-5-9 17:24:59

塔台位置……放机坪上是故意的嘛……

默默诣 发表于 2020-5-9 17:36:53

k44 发表于 2020-5-9 17:24
经初步校验,地景存在以下问题,期待楼主更新修正

1、塔台位置……放机坪上是故意的吗……

期待回复

xiaochen17 发表于 2020-5-9 18:18:23

Anchovy 发表于 2020-5-9 17:05
啊这。果然会做地景的都是dalao.JPG QvQ(看到标题第一眼:4097做地景了OvO???) ...

那完了   

Arnold 发表于 2020-5-9 19:29:24

请问这能给FSX用吗?

tylorxia 发表于 2020-5-9 20:41:52

纯技术贴。实在看不懂。

默默诣 发表于 2020-5-9 20:55:17

Arnold 发表于 2020-5-9 19:29
请问这能给FSX用吗?

抱歉不能

默默诣 发表于 2020-5-11 15:10:29

各位更新了更新了!快来下载最新版的吧

默默诣 发表于 2020-5-11 17:42:56

定位点不准确,要是改变的话就要重做了,大家如果不嫌弃的话就用吧,感谢
页: [1]
查看完整版本: 【CES4790】张家界荷花机场