xuzehui 发表于 2020-5-13 19:59:36

【CSH3272】ZUQJ 黔江武陵山机场发布

本周第二作,免费发布【CSH3272】ZUQJ 黔江武陵山机场SINO-CSH3272版权所有,未经许可,禁止转载

依照*AIP和卫星图资料制作,更加灵活地使用了GP TEXTURE,增加了几种地面画线,更加真实。

注意:FSX地形与实际地形相差较大(比如说机场旁边的河流在FSX中不存在,至少在我这里是这样的)
基于FSX平台的ADE制作,P3D未测试;理论上支持GSX,未测试
今后可能更新ZUQJ的PMDG导航数据(挖个坑),上个帖子ZHXF的PMDG导航数据已经放出 (传送门:https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194264),论坛里的教程给了我莫大帮助,感谢!下载:**** 本内容需购买 ****

k44 发表于 2020-5-13 20:17:00

跑道等待点的线划反了

宏业 发表于 2020-5-13 20:21:45

k44 发表于 2020-5-13 20:17
跑道等待点的线划反了

他画的是脱离要等待 进跑道直接进

619231273 发表于 2020-5-13 20:26:37

问下等待线咋画(是那个紫色的吗

zzy17994 发表于 2021-8-28 12:10:57

楼主,此区域黑色,加入那三个文件依然未解决file:///C:/Users/Administrator/Desktop/%E6%97%A0%E6%A0%87%E9%A2%98.gif

朱木 发表于 2021-11-21 11:06:53

谢谢分享,楼主幸苦啦
页: [1]
查看完整版本: 【CSH3272】ZUQJ 黔江武陵山机场发布